みんなのレビューと感想「寝袋エッチ~先輩!入っていいですか?」(ネタバレ非表示)

発想はいい。

1つの寝袋に2人で入る。
    G◯Oで見たことある設定ですが、着眼点が面白いです。

自然と密着せざるを得ませんし、背徳感もあって責めが好きな人ならおすすめです。

ですが、「こんなデカイ寝袋無いだろ」と言わんばかりに男が寝袋に入り込む描写は意味がわかりません。

もっと寝袋を狭くして、行動範囲が狭いなりの焦らしとかを上手く書いて欲しかったと思います。

寝袋に設定した意味が無くなってます。

女の子の絵はカワイイけど

エロ漫画ではよくある設定なのかもしれないけど・・・

好きでもない男にそんなに簡単にハダカにされる女なんていないから。

更に、童貞にそんなに簡単にイカされる女なんていないから。

この作家さんの作品にはこういうリアルの欠片もない設定が多すぎ。

あと、ペンを使うなんて、皮膚をマジで傷つけて傷害事件になりえるので、絶対に止めてください。

総合的には良作❗

作画は可愛い系で読みやすくわかりやすい❗
    主人公がだんだんと本能に目覚める的な感じ(笑)
    好きだからこそ⁉️
    ヒロインもなんだかんだで主人公と何度もしてるうちに主人公に恋をしてるが気持ちがわかるのは遅い❗
    認めたくないのか⁉️
    ちょいちょい邪魔が入るが最終的に主人公がヒロインに気持ちを伝えるが結果は、はっきり画かれてないがたぶんハッピーエンド(笑)

とりあえず主人公くんのみんなからの塩対応はなかなか厳しいです。しかしそんななか唯一心配して自らのふところに誘ってくれるとはなんて優しい先輩なんや。しかし主人公くんの野生覚醒によりみごと食べられていってしまいます。

by 456459

先輩可愛いね

もう先輩としっちゃったのなら、他の娘から迫られてもハッキリと拒んでほしいかな。でもエロ漫画なのだからそれは仕方ないのか。
    それのお陰か、嫉妬している?怒ってる?先輩も可愛いです

男の子向け

絵はきれいだし内容もそんなに悪くないけど、女子より男子のが好きそうな作品です。

私はどうでもいいことだけど、寝袋の中狭いのに2人で入ってエッチできるのかなとか余計なことかんがえちゃってました。笑

とにかく良かった。

主人公は普通にクソ野郎だと思うけど、
    女の子が可愛かったですね。
    御都合主義の多い作品ですがエロ漫画なんだからリアリティとかいらんですわ。

思ってたより普通

設定のわりに、普通な印象。

女の子は、基本的なキャラで可愛いが、
    時々絵やコマの粗さがあって、
    少々勿体無い。

カラーで得している作品。
    悪くはないが、星は3つかな。

個人的には

タイトルに惹かれて、寝袋プレイが気になって買ってしまいました。もっと寝袋活用したやつ見たかったです。その後の展開はありがちで、途中で読むのやめちゃいました。絵はかわいいです。

設定とストーリー

設定とストーリーが突拍子も無いですが女の子がとても可愛らしく絵柄が綺麗なのとエッチな展開に楽しめます!キャラクターが良いです。