みんなのレビューと感想「寝袋エッチ~先輩!入っていいですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵も話も良くて、一気に読みました。なんとも微笑ましいというか笑えるというかほっこりします。
結構推しの作品です。by 匿名希望- 0
寝袋という超密室でのうしろからエッチにゾクゾク。寝袋のつぎは森の中!?川!?とだんだん開放的になっていきます
男の子向け
絵はきれいだし内容もそんなに悪くないけど、女子より男子のが好きそうな作品です。
私はどうでもいいことだけど、寝袋の中狭いのに2人で入ってエッチできるのかなとか余計なことかんがえちゃってました。笑by むかー- 0
先輩が本当にエロくて、たまらないですね!!
寝袋というシチュエーションが、たまらなく斬新でそそります。by けばぶ- 0
絵が可愛くて読んでみました。。。が、あんまりストーリーは面白くはなかったです。最初とラストだけ読みました。
by sakura姫- 0
いくらなんでも寝袋に一緒には入らないよね、普通は(笑)まだ「女子同士で入るから男1人で使っていいよ」って方があり得るかな。そんな感じで、現実離れしているから面白いんだろうなと思います。まだ途中までですが、明るく楽しく読めます!
面白いと感じました。
とても面白い作品でした。特に絵がうまいのでおすすめします。まだまだたくさんでると思いますが頑張って欲しいと思います。
お試しで気になったので購入しました。
発想はいいんだけど寝袋広がってない?とか、嫌なら聞こえるように声出せばいいのにって思ったり、ツッコミどころがいろいろありました。by 匿名希望- 0
ドキドキする
寝袋の中ってかなり狭いけどそのなかで女と男がエッチより密着してるとムラムラしてしまうのも仕方がない。もっと密着してほしい。
ついに完結。
前に購入したままになってましたが、気付けば完結。
読み進めていきましたが、ずるずる感が否めない気もする。
完結してしまったので、これはこれでありですね。by 匿名希望- 0