みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

おお!
なさなか面白いです!ゆうたはイイヤツだな!五十嵐の事、大事な存在なんだね。
五十嵐はゆうたの影響でどんどん変わっていけたんだね。でも、実はゆうたも五十嵐のお陰で…。そんな二人の行く末がめっちゃ気になる!by 匿名希望-
いるいる
めちゃくちゃ人気者と、名前も顔も分かんないひとどっちもいるよね。
高校になると特に。
地味な子ってどんな気分なのかホントにせつなくなります。
猫と犬の戦いのところはちょっと面白かったです。一条君がきになる!by 匿名希望-
かわいい
絵が好きで読んでみました!
内容もとてもおもしろかったです。
まだ無料の2話しか読んでいないので、ポイントが入ったらまた続きを読んでみたいと思いました。
とりあえず男の子がかっこよくてきゅんきゅんする。by 匿名希望-
クラス1
人気のあるイケメン男子と根暗女子の恋!可愛らしくて読んじゃいました!何度もファーストキスを繰り返すのがキュンとしちゃいます。
何度も時間が戻ってしまいます
ストーリーとしては、普通の学園恋愛話ではなく、ちょっと変わっているかもしれません。普通のイケメン話に飽きている人はちょっといいかもしれませんね。
絵も話も結構好きで気になり始めたんですが、変な終わらせかでした。最後が場面は一年後なのか?説明不足が否めません
素晴らしい作品です!
タイトルが気になり、読み始めました。
内容も斬新で、すごく面白かったです!
時間を戻したいと何度も思った事があったから、ハマって全て読んでしまいました。
私のオススメの作品です!by 匿名希望-
絵が可愛くて即買いしました!
ストーリーもとても良かったです!
全カラーで読みやすかったけど、もう少し続いて欲しかった……by 匿名希望-
無料分まで読みました。
純粋なストーリーっぽくて
ホッとします。
カラーだから絵が綺麗で
1話ごとが短くても楽しめるby 匿名希望-
方向性がまとまって描いた作品でしょうか?
というのも、最初の2話でストーリー自体が全然掴めず、正直よく分からないお話で、何を表現したいんだろうという印象でした。by UMIN-