みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

とってもピュアな感じ、まだ心が開いてないけど、このまま少しずつ2人が惹かれ合うといいのに。そして友達もできるくらい明るい子になってほしい
by クロカ-
無料配信分の4話まで読みましたが、普段TL系とか読んでいるので、4話読んでもなかなか発展しない内容に疲れました。
4話まででエロどころかドキドキもしない。
この先発展するかもしれませんが、読み疲れたので課金してまでは読まないかな~by 匿名希望-
甘酸っぱい ファーストKiss 本当に好きな人としたいのに……
何の因果か 苦手な相手としちゃった。本当に最悪だぁ
なんて可哀想な人なんでしょう。わたしなら耐えられないなぁby 匿名希望-
誕生日に起こった出来事、彼とのアクシデントキスがきっかけで何かがかわるのか?
あの猫の落し物の時計で何が起こるの?by 匿名希望-
絵が見やすい
無料分を読みました。オールカラーだし絵が丁寧で見やすいです。無料分だけではこの先どんな展開になるのか分かりませんでした。キラキラ男子に話しかけられて緊張してしまう気持ち分かるなぁ。
by めちまやこ-
久しぶりのこういうタイプの漫画!猫が落とした時計を拾ったらタイムスリップできちゃう的な!あとはよくある根暗の女の子とキラキラ男子の恋模様
by かみかず-
犬に吠えられている猫を助けたら、綺麗な時計が落ちていて、その時計がなんと時間を戻してくれてる?
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
カラーだったので、意外でビックリしました。見やすいけど、なかなかカラー漫画には慣れません。。モノクロでいいような、、
絵が上手でかわいくてかっこいいので
読んでいて楽しいです。
無料の分を読んだのですが
続きが気になります。by 匿名希望-
まったく惹かれないストーリー。
てゆうかどんだけ地味で根暗なんだよ(笑)
友達もいなくてそれだけならまだしも僻みぐせがあるとか最悪じゃない(笑)?
コミュ障かい?by 匿名希望-