みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料分ですが面白かったです!内容や設定も面白い。この方の作品好きなのでまだ続きを購入しようと思います!

無料お試し分のみ読みました。
    この作者さんの作品が好きで、全て無料お試し分のみ読みましたが、この作品もなかなか続きが気になる。。
    いくら課金しても足りない…

う~ん?

無料ぶんだけではよくわからないけど時間が戻るとかの非現実ものかな??って思って次話購入迷い中(^_^;)そういう話嫌いじゃないんだけどカラーだからちょっと高いし…。

不思議

まだ途中までしか読んでないけど、不思議な感じです。こういうストーリーは初めてで新鮮な感じ。これから2人の関係は?どんな風に?と、先が気になります。

登場人物の描写が雑なような気がする。ゆえにあまり入り込めない。自分の誕生日に、何かあるかも、みたいな発想がまずないからかもw

金森先生の漫画は大好きです。絵も内容も大好きで、すぐに購入しました。私のおすすめ作品の中の一作品です。

ヒロインがネガティブ過ぎてイライラしたり、絵が雑なように感じて、なかなか入り込めませんでしたが、少しずつ変わっていくヒロインを最後は応援してました!。

楽しめました

フルカラーで
    絵もきれいで
    とても楽しめました。
    タイプループする度に
    成長していく様子が
    読んでいて、ほっこりとしまひま

んー

どんなに苦手な男子でも、ループして毎回キスすることになったら、きっとどんどん好きになっちゃうのかもなぁ。。。ループなのに自分の気持ち次第で関係性が変わっていく・・・いい話ですね。

可愛い💕

2話までしか読んでいませんが、急に自分と同じ名前で呼ばれたので余計にドキッとしました笑
    自分の学生生活と重なる部分があるので、共感しながら読めて楽しいです!