みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

何度でも君と、初めてのキス。

3.3 評価:3.3 729件

気になるワードのレビューを読む

主人公も男の子も
    とってもピュアでキュンと
    しちゃいます!
    まさかのループものでびっくり!
    続き気になるー

気づけば読み終えてしまった

レビューが微妙でしたし、はじめは主人公ウジウジしすぎでは?と思いながらも8話まで毎日無料なら…と思って読んでたら、どう変化するのかとハマって気づけば最終話まで読んでしまった。怖いもの無しだった子ども時代、成長して色々付き合い方が解らなくなって気づけば独り…そこから這い上がる為のループ。
    主人公がだんだん前向きに考えていくようになる細かな心理描写と、ループを知らないながらも主人公の道標となる裕太の真っ直ぐな性格は素敵でした。
    まあ、途中で兄ちゃん代わりが出現した時はナヌー?!って思ったけど、雨降れば地固まるってことで兄ちゃんもいいキャラでした。
    終わり良ければ全てよし!ハッピーエンドでスッキリしました。購入してよかったです。

友達のいない根暗な主人公と正反対の人気者の男の子の話。まさかのタイムループもののストーリーでびっくりです。絵が可愛くて好きです。

王道っぽいラブストーリーかと思ったら、タイムループするファンタジー要素があるストーリー。主人公の女の子が根暗という話は苦手だけど、一条くんがカッコいいので、続きをもう少し読みたい。

思春期のドキドキ

大人になると、誰かをスキになる恋愛感情が変わってくる。スキな相手の事情とか、周りの環境とか、自分の気持ち以外の事も気にかけられるようになる。その入口が思春期。
    思春期ならではのドキマギした感じを楽しめます。

青春ファンタジーという感じでしょうか?普段読まないままタイプのストーリーですが。たまに良いですね。時をかける少女的な感じで

面白かった!

短編で読めるのもいいし何より絵がきれいで主人公の気持ちの描写もかわいくて一気読みしちゃいました!!!

なんだろう、ちょっと不思議なラブストーリー!こういうの好き!一ノ瀬くんと五十嵐ちゃんはどういう繋がりがあるのかな!

ファーストキスのやり直し❓

五十嵐希、地味なヒロイン
    誕生日🎂に祝ってくれる友達もいない💧
    人気者の一条裕太は誕生日が近いだけでクラスの人達から祝福され…
    そんなある日、学校帰りに裕太にバッタリ会って車にはねられそうになるのを助けられた際にキス💋してしまう(事故チュー)
    ファーストキスを奪われて…ショックを受けていると、次の日のはずが、また前日朝に戻っていて…私、ファーストキスしてない?
    っていう何度もループする話✨
    ストーリー的には、割とありふれた恋バナ
    小さい頃に実は2人は知り合いで…
    私は、ループしすぎるし、ヒロインがファーストキスにあまりにもこだわるので読んでいて疲れた💦

絵も綺麗で

ループものでビックリでしたが、絵もフルカラーで綺麗で飲み込まれました。
    初々しい高校生の恋愛で読んでてキュンキュンしました。