【ネタバレあり】何度でも君と、初めてのキス。のレビューと感想(4ページ目)

地味な子と、人気者の恋

無料分だけ読みました。地味な子が人気者の目に留まるストーリーは何度もみたけど、初キスをするタイミングが命に危険が迫っているときなのか?続きを読みたくなりました。

by namie

初期の絵が少し…

最新作と比べると表情にバリエーションがないところが勿体無く感じます。
    王道のトキメキものとしてはどれも読みやすい。

面白そう!

無料2話だけ読みました。
    昔と変わってしまったヒロインと、陽キャの同級生の彼とどんな関係があるのか楽しみです!
    続きが気になる!

無料分まで読みました。
    ヒロインは陰キャラで、不意な事に一条くんとキスをしてしまい、時間が戻ってほしいと願い…
    でも、一条くんとはそうなる運命だよ。と読んでましたが途中で読むのを断念してしまいました。

地味はキツい

地味な女の子と派手な人気者の男の子のお話。以前はなんでも朝前向きに出来ていたことが徐々に地味に目立たないように生活してきたところから、人気者の男の子ごその殻を破ってくれるようになるのかなーと。勝手に想像してます。

かつての憧れの人が、まさかのねくらになって て、元気になって欲しいし、好きな気持ちもあって。二人とも、頑張ってね。

どうなるのか

絵は、好みが分かれるかもしれません。お話の内容が、一話二話読んだたけではわからないので、逆に興味引きますね!

好きな作品

金森さんの作品がすごい好きなんでつい見ちゃいます!ドキドキキュンキュンするから、女としては憧れるんだよね!お姫様ストーリー。私もイケメンに見初められたいなー。

カラーで、みやすいはみやすいんだけど
    なんかよくある広告に使われてそうな絵のタッチで
    読みたい衝動に狩られないんだよね……

レビュー通りちょっと微妙。もう少しこのヒロインが積極的なら、、、。うじうじしすぎでしょ。昔は真逆の性格だったっていうなら、私はたぶんそちらの方が好みです。