みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料2話までです

陰キャ女子。普段からぼっちなのに誰か家族以外の人から誕生日を祝って貰える?かと期待。なぜ?普段ぼっちなのに誕生日いきなり祝われたら逆に怖いけど。人気者陽キャ男子になぜかからまれる。主人公が昔陽キャだった頃の知り合いかな?
    2話ラスト事故に遭う?陽キャ男子が助けてくれる?くれない?

作者さんでのこうにゅうです。
    はなしのないようはあまり好みでは無かったんですが、ループしての展開がドキドキでした。

ファンタジー要素があるから、いまいちストーリーに入り込めない。
    絵は可愛いから見てるけど、課金してまで見るのは悩む

無料2話まで。
    クラスでぼっちの地味な主人公が
    誕生日に誰からも祝われない所から始まるのだけど。
    そもそも常にぼっちで、誰も誕生日のこと知らないのに
    そこまで期待する?
    男子に追いかけられて、振り向いた瞬間車に轢かれそうになる、って設定雑過ぎない?
    と。細かい所が気になる。同じ設定でももう少し表現変えればいいのになーという感想でした。

絵のタッチも好き!内容もすき!読んでいてこちらがときめいてしまいます。どんどん続きがきになる次第です。

めちゃくちゃ良いです!控えめに言っても最高です。キュンキュンが多くて早く続きが読みたくなる作品です。

by VB

時を戻せるなら戻りたい時がある
    でも、今の娘を失いたくない
    過去をやり直すことと今の失いたくないもの
    どちらも取れたら良いのに

いやいや…

誕生日だから、何かあるとか、ないでしょ…
    そんなことは小学生の子どもでもわかります。設定に無理がありずぎて、感情移入できないです。

運命的な⁉️

関係があるよ❗ていう、ラブストーリーだろうか⁉️
    それとも偶発的に何度も起こる事象だろうか⁉️時が一時的に前に戻ってるんだろうか⁉️
    これが、自分の好きな人ならば何度だってあったって悪い気はしないのだけどね。

設定は嫌いじゃないのですが、ファーストキスにここまで執着するのと、こんなに何度も同じ人とキスしてたら感情もかわるんじゃないかなぁとは思いながら読み進めています。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全87件