みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
⭐︎
すんごい漫画の世界ですがキュンキュンしました!
でも個人的に白黒の方が読みやすくていいなって思いました!by グク わらこ- 0
非現実的な話でうーん。。と思ってしまいました。絵柄もあまり好みではなかったので、無料分で終わりかなと、、
by ももたろう1234515- 0
タイムスリップ系はあまりこのみではないけど無料分読みました。
この先の展開がきになるけど、、
無料分がもう少しあったら読み進めてたかもです。by ニノ大好き- 0
まぁ
絵は見やすいてかわいい感じですね。ストーリーやシチュエーションは人それぞれ好みがあるのでいいと思いますよ。
by はやたた- 0
無料分まで読みました。
ヒロインは陰キャラで、不意な事に一条くんとキスをしてしまい、時間が戻ってほしいと願い…
でも、一条くんとはそうなる運命だよ。と読んでましたが途中で読むのを断念してしまいました。by かず丸- 0
無料分だけですが
無料2話だけ読むと、何?どんな展開?とハテナが多いです。主人公が、ネガティブでうじうじ感がすごくてちょっと苦手でした。彼は、明るくて元気なイメージで好印象だったけどこの無料分からだけでは課金までてを伸ばす気にはなれませんでした。
by しずく かえで- 0
最悪なバースデーから始まる恋…素敵です。段々引かれていくんだろうと予測できますが過去と現在での違いに気付くけど、うまくいかないという焦れったいかんじです。
by aspan- 0
何故こんなに気になる所で無料が終わるんだぁ!
冴えない主人公とクラスの人気者のラブストーリー。これからどうなるのか気になります。by もなきち- 0
ハラハラでもイライラ
私も、いろんなこと後悔したことはあるけど、このマンガはもっとなんとかなったんじゃないかと少しイライラしながら読みました。
by ちょっちゃんちゃん- 0
面白い!
この作者さんの作品が好きで、片っぱしから読んでます♪やっぱり面白い!
続きが気になってどんどん読んでしまいます!
おすすめ!by A202107- 0