気になります

花男大好きだったので気になって無料分読んでみました ちょっと花男を彷彿とさせるものがありますがまた別のお話として読んでいこうと思います

1話目からハマる!

元々花より男子が大好きでしたが、その10年後のストーリーということでメンバーはガラリと変わったけど新鮮味があってかつ、全シーズンのメンバーがちょいちょい出てきたりと、懐かしさもあります。まだ2話までしか読んでいないけど、1話目からハマるようなストーリーになっているし、花より男子を知らない方でも楽しく読めると思います!

花男ファンには有難い

神尾の代表作『花より男子』の続編。F4卒業から2年後の英徳学園を舞台に、学園に相応しくない資産状況の生徒を退学に追い込む“庶民狩り”をするコレクト5のリーダー「神楽木晴」と、元社長令嬢で現在は庶民の「江戸川音」を中心に物語が進むラブコメディー。

花のち晴れ

花男もおもろかったけどこっちもなかなかひ!まさか続編があるとは!

あ"~なんと!

これは続編なのか?ヤバいよ。《ドラマ化》になると噂があり、読んだら完全に《続編》だな。めちゃくちゃ楽しみですよ。早く更新分を読みたいわ。

すごく面白かったですが、やっぱりどうしても花より男子と比べてしまいます。
    私は花より男子の方が好きです。
    ときどき花より男子の登場人物が登場するのが嬉しい。

好き

花男世代の私にとってやっぱりこの方の漫画はツボだと思います!ちょっと不器用な登場人物みんなに愛着あります!

面白い!
    花より団子世代で昔はまっていました。
    続編って微妙な感じになることが多いのでどうかなと思い読んでみたら最新話まで一気読みしてしまいました。きゅんきゅんしています。早く続きが読みたいです!

男子

花より男子から花のち晴れも好きになりました!ときどき現れるF4が神です。主人公だんだんかっこよくなるし

花男大好きだったので気になって無料分だけ読んでみました!おもしろかったです!続き気になります(≧∀≦)