大好きな花より団子の続編とあって面白い!けどつくしと道明寺のやりとりみたいな場面が度々あって結末が予想できちゃう。読み始めたばかりなので、この後の展開に期待!
by ゆいちゃん(*^^*)-
おもしろい‼
花より男子大好きで、別物として読んでるけどF4やつくしが出てきた時はすっごくテンション上がったなー‼晴人の一途さが大好き♪
by nao382-
がんばれオト!
ドラマを見て平野君がかっこよかったので、原作マンガにきました。
全体的には花男を感じさせるストーリーですが、回が進むにつれて「花のち晴れ」の面白いところもわかるようになりました。by エコバッグ-
よい
花男と同じ感じでしょーと興味なかったものの、友達に勧められてみたら、全然よい!
結果、最後までノンストップで見てしまった、。by たけたけたけこんぶ-
やっぱり面白い
花より男子好きならおすすめですね。超面白いです。道明寺を敬愛するなんてなんの冗談と思ったけど、あのシチュエーションならわかります。
by ふっちーママ-
大好き!
花男、マーガレット世代には、めちゃくちゃ新鮮でした!!ドラマから入ったけどやはり面白い!早くも課金しちゃいそう
by くりすま-
花より男子世代で、今でも楽しく読めるかなってのぞいてみたら無茶楽しかったです!好かれてるっていうのが根底にあるので見てられるっていうのもあるかもしれませんね。
by さはらさばくあたま-
気になって読み始めました。
花男はもともと好きでしたが、別の話だと思って読んでませんでした。
でも、やっぱり気になって無料分を少しずつ読み始めてみました。
設定は花男と似てるけど、展開が全く違ってて続きが気になります。
そして、所々に出てくる道明寺がカッコいい!by すみっこのぷーちゃん-
晴がかわいい
花より男子より、正直好きです!道明寺はあまりすきになれなかったけど神楽木は面白くて良いキャラ!天馬もかっこいい!
by koma読書中-
すごく好き
元祖の花男も楽しませて頂きました!スタートは似たような感じですが、憧れのF4を真似る姿は、なんだか可愛らしくて見届けたくなります。うまくいかないことに悩みながらもベタな恋愛に左右される様が、学生っぽくていいなあぁ!とも思います。つくしと道明寺よりも発展が早いのも今時って感じ!笑
by あたまwish-