ドラマ観てます
ドラマを見ていて、マンガかわ気になりました(o^^o)
やっぱり、マンガとドラマでは内容が変わってくるんですね!by 匿名希望-
ネクスト。
懐かしくて、嬉しくなりました。
ただ、c5のメンバーが、エフフォーと比べて、空気です。(あいり以外)せっかく知能派、筋肉派、華道派と設定は決められているのにあまり、活かされていない。
作者なら、描けるはずなのに、なぜなんでしょう。他のキャラクターが活躍する姿も見てみたいです。by 三島ごす-
花より男子が好きだったので、読み始めました。ストーリーが似ているところもありますが、懐かしさを感じながら読んでます。
花男恐るべし
花男のイメージがえるからか、物足りなさが否めない。なんでだ?時代が変わっても、あのインパクトはやはり新鮮!て先確認。
次の刊が待ち遠しいです。
読んでいて、ドキドキしました、何だか、どちらにも共感出来る…。お金持ちと、元、成金…おまけに、婚約者までいて…何だかんだ目が話せない展開。by ゆうみーたん-
道明寺とつくしの二人ほどではないけど、ハルトと音の感じが好きです!
愛莉のはっきりした性格も個人的には面白い。
そして、学園がありえなさすぎる 笑by 匿名希望-
続編!
花よりだんごが好きで、ドラマも漫画も読んでいるので、ついに!!という気持ちで読みました。
今、ドラマもやっているだけにやっぱり面白かったです!by 匿名希望-
んー。
ドラマ化されたので読んでみました
が、読み進めるたび本家の花男が読みたくなります。やはり花男が素敵すぎる結果ですね笑by 匿名希望-
懐かしい。
テレビでドラマ化さていたので、読んでみた。
ドラマは若すぎて恥ずかしくかんじるが、漫画は面白い。
チラッと出てきた、道明寺がかっこいいです。
しばらく楽しめそうです。by 匿名希望-
読み進めて欲しい
最初は前作の花男があるからあれ?あれ?微妙かな?って思う部分があるけど読み進めていくとストーリーがしっかりしてきてだんだんと前作と繋がってるけど全く別物なんだなと思って読めてきて、これはこれで続きが気になります。
by yu-り-