みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ドラマにハマったので、原作も読んでみたくなり、無料分だけ読みました。
ドラマは、花より団子を見ていなかった私でも(しかも途中から見た)ハマれる作りになっていましたが、漫画はやはり続編感が強いなと感じました。花より団子から読んだ方が面白くなりそうですね!by すぅ〜-
あの花男の
あの花男のネクストストーリー。どこかF4と似ている軍団、つくしと似ている主人公。貧乏も健在!続きがきになる!
ドラマ先でしたが…
ドラマを先にみましたが、花男の続編?
絵は綺麗ですが、花男のイメージがこびりついてて、それ以上の面白さは無いですねぇ…by ざわきた-
花男とくらべると
。。。。
続編ってこんなものでしょうかね。
ドラマよりはマンガの方が楽しめました。
花男が面白かっただけに、不完全燃焼が、残りますね。by 匿名希望-
花男のイメージが強すぎて…どうもなぁって感じでした。またこのパターン??ってか何となく結果わかっちゃうじゃん?と、思うのは自分だけ?
ドラマ化もされましたが…
花男と比べてしまうのもあれですがパンチが弱い気がして仕方ないですすみません_(:3 」∠)_by 匿名希望-
途中でF4も出ますし、花男好きだった人向けの作品です。それでも前作と比べちゃうし、また庶民と金持ちかー。という気分になりました。それでも先は気になるから読みます!
これはこれで
面白いです!音が元は庶民じゃないってとこも、婚約者のいる設定もドキドキします。ただやっぱり花男と比べてしまって、勝てないなぁと。
あとひとつ申し訳ないことに私は断然天馬くん派。ハルト音エンドに向かうだけでなく天馬くんがあの子とくっつくんじゃないかって気が気でなくて、読むのをやめてしまいました。。-
神尾さんが好きで、花男大好きなので読み進めましたが、まだまだ先がながそうで、ドラマも見てましたが、途中でフェードアウトしてしまいました、
by まりごろ-
無料分
ドラマで見ていて、原作も気になり、無料分、読みました!花より男子もすきで、これはこれで、面白そうなので、本で読みたくなりました!