【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(50ページ目)

花のち晴れ~花男 Next Season~
  • タップ

評価2 6% 187
評価1 2% 54
491 - 500件目/全570件

二番煎じ

作者が同じなので二番煎じと言うのか、わからないけれど、この作品読むなら、もう一回花だん読む!と思わせる。たまに、ばぁば等懐かしいキャラご登場するのがモエポイント。

by 匿名希望

道明寺を目指しながら、庶民を嫌うのがやっぱり花男だな~と納得したよ!

話も続きが読みたくなるから是非一度読んでみてね!

ドラマから

前作の『花よりだんご』は見ていましたが、今回はテレビドラマを先に見てから、漫画に行き着きました。今回も主人公の健気で芯の強い女の子に好感が持てて、ついつい応援したくなるお話しでした。まだ読み途中ですが、これからの2人の恋模様が楽しみですね。設定がやや強引かな?とも思いましたが、それもこのシリーズの醍醐味でしょうか。笑

面白い!

とてもおもしろく、もうとてもおもしろいとしかいえないです!イケメンはすごくイケメンだし、キュンキュンしてキュン死しちゃいそうですーー!!!!キュンキュン!キュンキュン!もうキュンキュン!!!はー!イケメンに出会いたいーーとおもいましたよ!!キュンキュンですね!キュンキュン!またなんどもよみたいです!

ドラマをみて気になりました

ドラマを見ています。
    なので原作はどんなかなと思い、無料分を読んでみました。
    わりとドラマは原作に忠実ですね。脇役の名前とかもそのままだったと思います。
    花男を途中まで読んでいましたが、花男に比べるとちょっと物足りなさを感じます。
    やっぱりF4は良かったなーって思います。
    追加購入はないですね。
    ドラマを見てようと思います。

花男の続編?

花男が好きで気になり読んでみると・・・
    F4ならぬC5に!
    キャラクターも濃いのも居るし花男ワールド再来かなと思いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

道明寺も出てきたし。

ドラマも現在やっていて、マンガの方がウザさMAXだなと思うある男。
    そして、まだ婚約者でてきてないし・・・マンガとちょっと違うんだなと思いました!
    続きが気になります( •̀ω•́ )و

正直

セカンドシーズンなんて…と思っていましたが、面白い!!!
    F4がいなくなった後の英徳学園のその後のストーリーになっています。
    F4に憧れ、尊敬し崇拝している、F4に代わるC5が学園を仕切っています。また英徳学園にライバル校が出現し、その争いも見所になっています。
    まだ読み始めたばかりですが、ハイペースで課金していきそうな予感です(笑)

by 匿名希望

花男の続編?改編??とても期待大で読みましたが面白い!!!!!!全く別のメンバーでえいとくがくえんを題材にまた三角関係ラブストーリーが繰り広げられると思うと!!!!もードキドキしますね!花沢類ポジションは、やはり婚約者かな??あのヘタレ君もいい役ですね〜ドラマ化も楽しみになります!!!応援します!!

まずまず

花より男子はだいすきで、全部読破しております。あ、、続編作っちゃったのかと何となく良いイメージが無く読んで見たのですが、前回のセレブ感残しつつもまた新たなストーリーとメンバーで、これはこれで楽しんで読めます。そして庶民がセレブに惚れられるという、なんとも非現実かつ憧れるストーリーに読者としてはハマります!!個人的には天馬くんラブです!笑

by 匿名希望

私の中では花より男子で完結していたからこの漫画は読まずにいました。
    ドラマもやるという事になり読んでみましたが音がつくしにか見えない。
    この作者は書き分け出来ないのかな?
    と好きな作者さんだから少しがっかりしました。
    内容は面白いのでこの先、音がセレブに戻るのか見ものです。
    庶民狩りとか現実離れしていて苦笑いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー