【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(48ページ目)
胸がきゅんきゅんする
やっぱり花男同様面白いです!現実離れしていますがそんなことは関係なく恋の模様に釘付けです。こんなかっこいい男子がいたらいいなと思うばかり!!
キュンキュン
がっつり花より男子世代の私、前二話無料お試し分で読んだときはあーぁ、二番煎じだなぁ……と思ってしまって続きを買うこともなく終わったんですが、ドラマでハマり、続きが気になって購入しました。ちゃんと読むと確かにお金持ちにやたらモテて一途に愛される庶民が主役って設定は一緒なんですが、主役も元々がおじょうさまだからつくしみたいに気が強いわけでもなく、男の子もつかさみたいにけんかが強く、かっこよくではなくコンプレックスいっぱいすぎるけど、すごく努力して体面を保ってて。お互いがすごく人間らしくてぶっとんでない設定で、なおかつやっぱりキュンキュンさせてくれるお話でした。 続きは一気に読んでしまいました。私的には花より男子より嵌まりそうな予感がします。悪役?ライバルも仲間になるの早すぎな気もしますが、音ちゃんがあまりにかわいくていい人すぎるので、仕方ないですね。これからもジャマがはいったり妨害されたりしながらも結局最後はくっつくんだろうなーと予想はつくが読んでしまう神尾先生ワールドですね。今回もながーい話になりそうなので読み終わるとき私はいくつになってるんだ。。とかおもいながら 年甲斐もなく はぁはぁすることにします(笑)
collect5、それぞれの背景やら結成したときの昔ばなしもいつか書いてほしいなあby 匿名希望- 0
おもしろい!
花男ファンだったので、どんな感じの続編なのか気になって読み始めました。
まだ二話目までしか読んでいないのですが、F4が、出てくるのかたのしみにしながら一気に読んでいます。by マロン2004- 0
やっぱりおもしろい
花のち晴れ、初めて読みました。
花だんもめちゃめちゃおもしろくて、大ファン❗
ドラマにもハマってしまい、何度見たことか💦
松潤と真央ちゃんが、ほんとに結ばれたらなと、願うほど大ファン
でした。
今、新シリーズ読ませてもらいましたが、あと引く感じです。次が早く読みたくなります。
これのドラマもチェックしなくては❗by 匿名希望- 0
、
ドラマが始まって、気になり読んでみました!絵が可愛くて、ストーリーがとても好きです!!何よりてんまくんがかっこよすぎて惚れちゃいます♡
続きプリーズ!
テレビの影響で本編内容気になり読み始めました。ジャンプになったから展開が違うのかと思ったけどまあまあ花団と似たような感じで、安定してます。びっくりするような展開に期待しつつ神楽木とくっついて欲しいところもあり複雑です。
by NYLOVER- 0
ぶっとんでる
話がぶっとんでるけど、なんか笑えて面白かったです。変なこと、笑えることもたくさんあってよんでて楽しかったです。
オリジナルが好きだった私的には、F4の事も話題に出て来ただけでも嬉しく思いました。
完全に新し過ぎず、時間経過が遠すぎないのが良かったです。by 匿名希望- 0
やっぱり!
面白いー!!花より団子も面白かったけど、その数年後の話で、登場人物も似てるんだけど、やっぱり違う!
飽きないー!!!by まぁたあん- 0
F4がカッコよく描かれていて花男好きにはたまらないかと思います。
早く全員揃わないかな〜〜by 匿名希望- 0