【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(45ページ目)

ドラマより
面白い!ドラマもオリジナルが入っていて、面白いけど、それはそれ。漫画は漫画でしっかり楽しめる。漫画もドラマもどっちも観て欲しい。そしてタマさんは一体全体…不死身なのかな…
ドラマみました!!!
はるとくんかわいいーーけど切ない場面が多すぎてちょっと泣きそうになります
天馬くんってゆう文武両道イケメンの100%男子がライバルってかなり厳しいよね…
でもはるとくんといるときの音が一番素のような感じがします
あとたまに花男メンバーがちょいちょい出てくるのもファンとしてはとても嬉しいです!
これからのお話も楽しみにまってますby 匿名希望-
ドラマから読み始めたクチです。イベントストーリーがまんま花男wと思いながらも、当時のストーリーを思い出しながら楽しく読めます。ですがやはり言わせてほしい。なぜ天馬くんじゃないのか。せめて彼にもう少しダメポイントを作ってほしい。納得させてほしい。笑
前作キャラもちょいちょい出て、前作からのファンに優しい内容でした。突拍子のなさや、俺様何様なところが道明寺とかぶってうーんと頭捻りますが、これはこれで切り離して読む分には丸。
by かんむ-
英徳のその後の話。
花男の人達が卒業してからの英徳学園の話。そこで、極貧とまではいかない女の子と金持ち達の絡みやら恋愛やら。花男と同じ!と思いつつやっぱりおもしろいです。恋愛メインな気がします。
流れは花より男子と同じ。
話の流れは花より男子と変わらず、貧乏な女の子とお金持ちの御令息が恋に落ちるという設定で、花より団 男子と比べるとワクワク感も少なく劣ります。
時折F4が出てくるので本作ファンにとってはたまらないかもしれませんが…。-
花男
花より男子の主人公の牧野つくしと、コレの主人公の江戸川音がキャラ被り気味だけど、花より男子を読んでた人からすると、そこがまた良い感じ
まじか!!!
テレビと違うのは知っていましたが、ホントに!?
ケイくっつくんですか!?
深夜まで読んでも飽きなくてとても楽しい!
ケイが実写化されるとしたらショーンKとかなんでしょうかね。by 匿名希望-
good!
音の家に泊まる…!?ここで何かがまた始まる予感!!!今後のストーリーが更に楽しみになります!!!
by NAHOMI-
カッコイイ😍✨
ドラマを見てから初めて読みました!!
とにかく馳天馬がカッコイイ😍✨
本当に王子様のようです!!
感情を露わにするシーンも、人間味が出ていて好きですby 匿名希望-