【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(42ページ目)

花男が大好きで、このシリーズも読んでみましたが、やはりどうしても花男が好きすぎて、同じようなストーリーに思えてしまいました(最初のあたり)もっと前回の花男キャラを出してくれると嬉しいなと思いました。
ドラマ化になったので読んでみましたが、最後まで読まなくても結末わかるし、花男に比べて登場人物も魅力に欠けるしなぜ安易に続編作ったのか疑問です。二番煎じだしわざわざ同じ内容になるのを描く作者さんの神経疑います。花男の登場人物無理やり出すとか浅ましい。このまま婚約者とハッピーエンドになるなら見直すけど。別に音と晴のハッピーエンド望んでないです。
同じ…?
まさかの、花より男子と同じ設定??道明寺はつくしと幸せになれたんだから、その姿を見ていてどうしてまたイジメをしようと思えるのか解りません。
やっぱり
つくしと道明寺の、花より男子がいいです。
絵は久しぶりな感じで懐かしいですが、やっぱり物足りない感じです。by ベリーストロベリー-
ドラマみてから読みました。
ドラマで知って読み始めました。
ドラマ音とハルトと天馬くんの関係がもどかしいので気になってどんどん読み進めてしまいます。by おても10250610-
花男とはまた違った感じでおもしく読ませてもらってます。ヒーローやヒロインの葛藤など青春だな〜と(笑)これから先どうなるのか気になります!
続編かな
続編で楽しみだったけど、似たような感じでちょっとがっかり。ワンパターンすぎるし、飽きてきた。続きは気にならないな。
やっぱりハズレなしです!
花より男子も良かったですが、こっちのストーリーもおもしろいです。
ドラマ効果もあり今後に期待!by 匿名希望-
花男に続きやっぱりおもしろい!
ただ、登場人物の顔がもろ花男・・・笑
でもおとの捻くれずに真っ直ぐなところとかはるとのあほだけど一生懸命なとことかきゅんとする!by 匿名希望-
キャラの絵がやっぱりそのまま花より男子…
可愛いし好きなんだけどどうにかなんないなぁって思う。
無料から読もうと思わないby 匿名希望-