【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(41ページ目)
昔から大好きな花男の続編
昔から大好きだった花より男子の続編!
道明寺や牧野の姿が目に浮かぶような、そんなストーリーになってました!
もちろん大好きなF4も登場するので、
とってもドキドキしました(//∇//)
もっともっと読みたくなります╰(*´︶`*)╯by Anjela- 0
ドラマを見たことがハマってしまい
漫画も読み始めました。
てんまくんもかっこいいけど
1番は神楽木晴ですね!
天然で不器用だけど
音を一途に思ってる所は
素晴らしいです!by さっきーな☆- 0
とてもいい。
はなだんのファンです。
ドラマやってるので、原作を見てみたくなって読み始めました。やっぱり原作の方がストーリーしっかりしてて、主人公のキャラがたってるby 匿名希望- 0
ドラマみて、、
やっぱり花より男子がチラついてしまいますね。これはこれ、で単体で見れば十分面白いので割り切ればいいんですが、どうしてもつくしやF4と比べると劣って見えてしまいます。でもストーリーは面白いです。
主人公の女の子に、たまにうずうずイライラさせられますが、どうにか幸せになって欲しいと思ってます。ですか、自分の事は後回しで、常に家族の為自分の気持ちを犠牲にする主人公に、とても切なくなります。
by ひなママ★☆- 0
花男が大好きで、このシリーズも読んでみましたが、やはりどうしても花男が好きすぎて、同じようなストーリーに思えてしまいました(最初のあたり)もっと前回の花男キャラを出してくれると嬉しいなと思いました。
ドラマ化になったので読んでみましたが、最後まで読まなくても結末わかるし、花男に比べて登場人物も魅力に欠けるしなぜ安易に続編作ったのか疑問です。二番煎じだしわざわざ同じ内容になるのを描く作者さんの神経疑います。花男の登場人物無理やり出すとか浅ましい。このまま婚約者とハッピーエンドになるなら見直すけど。別に音と晴のハッピーエンド望んでないです。
同じ…?
まさかの、花より男子と同じ設定??道明寺はつくしと幸せになれたんだから、その姿を見ていてどうしてまたイジメをしようと思えるのか解りません。
やっぱり
つくしと道明寺の、花より男子がいいです。
絵は久しぶりな感じで懐かしいですが、やっぱり物足りない感じです。by ベリーストロベリー- 0
ドラマみてから読みました。
ドラマで知って読み始めました。
ドラマ音とハルトと天馬くんの関係がもどかしいので気になってどんどん読み進めてしまいます。by おても10250610- 0