みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

最初のシリーズ、花より団子が強烈すぎて、最初はん?どうだ?と思ったけど、やっぱりおもしろいです!最高です!
王道マンガです!
あの名作、花より団子の続編?として期待して見てしまいました(>_<")
個人的には、登場人物も違うのでなかなか入り込みにくかったですが、面白い作品だと思います!by 匿名希望-
花男好きですが‥
つくしと道明寺の花男世代なので最初は気になって無料版だけ読ませてもらいました。
おもしろいし読みやすいけど‥どうしても花男の方が感動したり感情移入できることが多い気がしてなかなか課金してまで見る気になりませんでした。by 匿名希望-
花のち晴れ〜花男Next Season〜
ドラマでやっててすごく気になりました!
なんていうかコレクト5のリーダーは道明寺と似てるけど、また違う!道明寺はどちらかというともっと男らしい感じなんだけど、今回の必死感が漂います!by 匿名希望-
花男のときはまだ見れてましたが
花のち晴れは、うーん?て感じでした。
女の子が入ってるのがなんかなぁって。by 匿名希望-
1巻分読んで思ったのが、花より男子に比べてキャラクター達に魅力がないなぁって事。
花より男子が好きで期待してたせいかもだけど、ちょっと残念な感じ。by 匿名希望-
花男の二作目ということで期待して読んでみましたが、大してそこまでストーリー展開は変わらないなぁと思いました。
ちょっと。。
マンガだけど、マンガとしてもそれは無いよねって言いたくなることも多々あり。感情がちょっとあれって言いたくなるところもある。
by Tamaco622-
なるほど…
花より男子世代の自分はなかなか入り込めず…読んで行けば面白くなるのかな。期待を込めて読み進めていきまーす
無料版だけ読みました。花男懐かしいー!花のち晴れも昔を思い出す内容ですね。追加購入しようか迷います。道明寺やつくしは出てくるのかな。