【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(37ページ目)
花男と比べてしまう人も多いですが私はこれはこれですごく面白いし好きです。ドラマはあまりおもしろくなかったけど笑
漫画の方はオススメします。
基本は神尾先生お得意の金持ち男2人に庶民女1人取り合うパターンです。でも色々状況が違うのでどっちの男の子にも決められない音の気持ちもわかります。私はハルト派ですが家族同然に育ってきた天馬くんも大好きです。これからどうなるかすごく楽しみです。by ぷーすけたん- 1
ドラマ見て読んでみたいなと思い無料配信中だったので2巻だけ購入して読みました。マンガの方も面白かったので続きも読んでいきたいと思います。
こんなシーン、花より男子でもあったなぁと懐かしくなったり。
やっぱり花より男子のほうが、わたしは好きですが、面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマで見て知りました。花男ほど自分には、ハマりませんでしたがこれはこれで面白かったです。リーダーがヘタレなのも花男と違い面白かったです。
最高
学園もの最高です!
私はもっぱらはると派です。
強そうに見えて実はおっちょこちょいなとこや、不器用なところ、ほんとかわいいです!
こんな学園一度は通って見たい。by 匿名希望- 0
気になって
ドラマで見て気になって読み始めてみました
花男も大好きだったので花男メンバーがチョコチョコ出てきてらくれるのが嬉しいーです。by 匿名希望- 0
ドラマ
花より男子が大好きで、購入しました!
神楽木が道明寺よりヘナチョコで笑えました!
でも少し似ているような。
続き結構あるけど、観る!by 匿名希望- 0
花男世代だから、興味があって読んでみたけど昔のキャラも出してくれててちょっと感動。
ドラマを見て、漫画も見たくなり読み始めました。
ドラマと同じで、主人公にイライラします。
自分の気持ちに素直になって、早く幸せになってもらいたいものです。by 匿名希望- 0
花男に続き2作目!話や内容はにてるけれど、これはこれでおもしろい!個人的には花男のが好きだが、、若干キャラが薄い気がする。