やっぱり道明寺がいい!と思いつつ、現代版もおろしろいですね。一般化の高校生とは違いますが、高校生っていいなぁ、青春だなと思いました。
花より男子を読んでた世代なので
花より男子を読んでた世代なので、どうしても劣化版のように映ってしまう。だってあれはF4のパンチのあるキャラが良かったんだもんなあ。。物憂げな美少年と俺様で少しお馬鹿で真っ直ぐな道明寺みたいなときめきが希釈されてる。
良いです!
話の流れも、キャラも結末も、全てマル!って感じです!
特にラストは納得納得って感じで、スッキリ読み切りました!
もっともっと続きが読みたくなりました☺︎by 匿名希望- 0
花男も好きだけど
花男も好きだけど、こちらも好きな作品です。音は、素直でかわいい。天馬くんでも悪くないけど、神楽木のほうが、音が自然体にいられる気がする。色々笑笑な波乱を乗り越えていく2人が良いです。
気になった。
花より団子を見てドラマで花のち晴れがあることを知りドラマが面白かったので無料分だけ読みました‼️面白かったです。続きを購入するか悩みます。
花より男子大好きだったので、迷わず読みたいと思いました。相変わらずのセレブな舞台、いいですね。花沢類が良すぎたので、私的には超えるキャラいませんが。これはこれで面白いです。
花より団子の大ファンなので、こちらの作品も気になり読んでみました。
花より団子は最終話をむかえたけど、この作品にF4がちょっとでてきたり嬉しいです。by 匿名希望- 0
ドラマを見て気になりました
ドラマから入りました。やっぱりドラマとは少し違う感じですが、花より男子世代なのでとても面白いです。ヒロインと婚約者が原作ではそこまで思いあってない感じかな?
花男が最高すぎたので、なんか、内容が軽すぎるといいますか、、なので、読んでいても、なんだかモヤモヤします。やっぱり、F4には勝てないかなと、、
花より男子の後の話。
登場人物は違うけど、どこか繋がりがあります。設定は花男と似ています。庶民の主人公がF4ならぬコレクト5に目をつけられるところからはじまり。by 匿名希望- 0