懐かしい
花より男子漫画からの継続漫画は見てないけど、アニメの方は見ました❗最後の方は見切れてないけど、早くみたいです❗あの二人一時は別々だけど、その後どうなったのかが気になるわ。
大好き!
かぐらぎが大好きな大好きな私はもうこの漫画一押しです!キュンキュン、キュンキュン、キュンキュン!!!!最高です!
花より男子が好きで、無料配信中だったので読んで見ました。ドラマ化されたのも見てたけどやっぱり花男が一番面白いかなと思います。
by sss444-
無料分だけですが読みました
あの大好きな花より男子の第2段ということで
楽しんで読みました
続きが気になるので購入しようと思いますby 匿名希望-
花より男子の実写化のドラマを見て、めっちゃオモロイ!とハマり‥その後の話がまたドラマ化されて この漫画を知りました。絵柄が私の好みではなくて 読む気がしなかったのですが、謝ります!! ちゃんと見てなかった泣。会話や表情など素晴らい。今回の主人公の男子。可愛すぎ!2人が早く くっつかないかな♪
花より男子が好きでよく読んでました!
少し似てる・・かんじはしますがサクサク読めるしおもしろいです
ポイント早く貯まって〜by 匿名希望-
花男懐かしさに読みました。ヒロインがつくしを彷彿とさせるけどつくしほど魅力はないかなー。目がおとなしいって感じました。
比べてしまう
途中までよみました。
相手役が道明寺に憧れる青年ですが、憎めない、放っておけないとかで、主人公が惹かれていくのだと思われます。が、素敵な幼なじみがいて、自分のこと大切にしてくれるなら、私なら断然幼なじみがいい。そこにいかない主人公が鈍すぎていらいらしそうだと思い読みたいとは思わない感じになりました。ちょいちょい花男のメンバーが話にでるので、そこはなつかしいなーと思って読んでましたby 匿名希望-
これはこれであり!
花男と比べちゃうと劣ってしまうけど、花男ありきの作品なので楽しいです。
花男に出てたキャラも出てくるのでそこが楽しみだったり。
ふたりがどう成長していくのか楽しみです。by tinyan-
花男に似てる
変わらず乙女ゴゴロを掴みます。
最初印象最悪だけどなぜか好かれて結局惹かれていくという。お決まりのパターンがいいですな。by 匿名希望-