【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(36ページ目)
設定
誰でもみんなそうですが、花より男子の初期の画力に比べて随分安定したなと(´∀`=)
それはこの人だけではないのでいいとして、やはり花より男子と同じく、学園の設定など違和感ありまくりで…ヽ( ̄д ̄;)ノ=
そんなめちゃくちゃな…と思ってしまう。まー漫画なんだからそうメクジラたてなくてもと思うけど、なんか…つまらないね。- 0
ドラマ化
ドラマをみてから原作ヲ読みました。
あいりがやっぱり可愛いのと、音ちゃんが思ったよりサバサバしてて読んでて面白い。
ドラマがすこしねちっこかったのかな?by 匿名希望- 0
さすが
花より男子の続編!!期待を裏切らなく面白いです!!
F4も華やかで素敵でしたがこれくと5もかっこよくて素敵です!by 匿名希望- 0
花男の後輩版
今回は主人公男がすこし頼りない感じですが、主人公女のことが凄く好きなんだというところがキュンキュンします。
やや三角関係もありますが、その焦ったさがたまりませんby 匿名希望- 0
音に割とイライラさせられます。優柔不断だなぁ、もっとはっきりしなよ!となります。ハルトは変わっていくのがいいね。
花男二番煎じ
でもおもしろいです。つかつくみたいにぶっ飛んだ感じや、ずるずる同じ事を繰り返しではない分さくさく読めて続きが気になります。どのキャラクターも個性豊かでかわいいです。個人的にはてんまくん!
続編でもおもしろい
続編で似たような設定でもまた見てしまう。
おもしろい。私的にはてんまくんがすき。こんな学園あるなら遠いところから見てみたいby 匿名希望- 0
好きな作品
この作品は神楽木晴の一途で寛大な優しさが良いです。付き合いの長い、馳を振り回してしまう花にイライラすることもありますがストーリーは好きです。
もともと花より団子のファンでしたが、今回の作品は未読でした。でもドラマを観て、原作も見て観たくなり購読しました。
面白いです♡かしわぎのキャラ最高♡by 匿名希望- 0
んー…
ちょっと、花男の焼き直し感があり、残念。ストーリーは、少女漫画の王道といえば王道なので、これでいいのかな?花男のキャラクター再登場で人気があるような気がする。そのうち、つくし&道明寺カップルが登場するのでしょう。それはそれで楽しみだけど。