学生のころ、友だちとみんなでまわし読みしてた花より男子が懐かしくて、こちらも読んでみました。おもしろそう。
花男にハマって、読みました。やっぱり、かわいい。ヒロインも、親近感わきました。でも、花男の方が私は好きです。
お勧め
花男のメンバーも出てくるのでとてもうれしくなります。やっぱり金持ちの考えることは理解しにくいけど、純粋な所とか憎めません。読み始めるととまらなくて一気に読んでしまいました。
実写版
先に実写版を見てしまったのですが、原作、面白いです。少し違うところが原作を読んでいる感じで楽しいです。
続きが楽しみ
無料分読みました。F4卒業後の英徳が落ちぶれ始めててショックでしたが、新たな展開にドキドキワクワクしてきました!やっぱり花男は裏切らない!
ちょっと
花男が大好きで、その後のお話が気になって読んでみました。花男が面白すぎてちょっと微妙な感じでした。全く別物だと思って読んだほうがいいなと思いました。
花男が大好きでこちらも気になり読んでみました。花男とはまた違いますが……花晴れも面白くハマってました。
ドラマを見てました!
とっても面白かったです!
まさか花男の続きがあるなんて思わなくてビックリしました!by 匿名希望- 0
花より男子を学生の時に読んでいましたが、こちらは読んでおらず先にドラマ化された作品を見てしまっています。読んでみてやはり、花男のすごさを感じます。こちらは期待していたほどではなかったな。
面白いけど花男シリーズの方が個人的には好きかなぁという感じです
花男のときの登場人物がちょこちょこ出てきて好きby 匿名希望- 0