【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(34ページ目)
花男とくらべると
。。。。
続編ってこんなものでしょうかね。
ドラマよりはマンガの方が楽しめました。
花男が面白かっただけに、不完全燃焼が、残りますね。by 匿名希望- 0
花より男子世代。
花より男子世代です。続編?があるんだ〜!と知り、無料だけ読みました。司とは全然違うタイプの男の子がお相手なんてわすね。続きも無料なら読みたいなぁ〜
ドラマ化もされましたが…
花男と比べてしまうのもあれですがパンチが弱い気がして仕方ないですすみません_(:3 」∠)_by 匿名希望- 0
途中でF4も出ますし、花男好きだった人向けの作品です。それでも前作と比べちゃうし、また庶民と金持ちかー。という気分になりました。それでも先は気になるから読みます!
花男
小さい頃から漫画を読んだし、ドラマも見たし、時代がの流れても色褪せない。皆から愛される作品だと思います。
花のち晴れ
今やドラマでお馴染みの花のち晴れ。ドラマとは少し違う作者の思いがこもった主人公の表情などがよりこの本への興味をそそらせてくれます
by よしみょん- 0
花より男子
この前に当たる花より男子が好きで、借りてみました。少し似てるところのある話でした。楽しく読めましたが、元祖には負けるかな。
ドラマにもなったけど、やっぱり漫画が一番。続篇は前作に似てるけど、ま、別物と考えて読めば楽しいかな。
花のち晴れ
テレビドラマを見逃したので、気になり読み始めました。
花より男子がとても面白かったので期待して読んでます。
似通った展開かなぁっからby かさちゃん- 0
F4の後を継いだコレクト5。
年々、寄付金と生徒数が減少しているのをなんとか食い止めようとしている。
寄付金を払えないものには、庶民狩りとして退学届を書かせる!
コレクト5のリーダーの神楽木は、怪しい通販を買いあさり、届け先をコンビニにしている。
そんなある日、秘書の小林が怪我をして、神楽木がコンビニに取りにいく羽目に。
コンビニには、江戸川音が働いていた。
お互い知られたくない事がバレてしまい、ビクビク。
これからの学園生活が楽しみby 匿名希望- 0