前の花より男子と同じくらい先のストーリーが気になる作品だと思います。お金持ちは、自分の周りにいないタイプを好むんだろうかと感じました。ちやほやしない、自分の思う通りにはいかない、そんな人に惹かれるんですね。
花男好きなら
たまらないと思います!確かに花男と似てはいますが、展開が速くて読んでいて飽きません。まだ全部読んでいないですが、途中でF4も登場したり楽しめます。ただの完璧なお金持ちのおぼっちゃまではないのでこれからの展開が楽しみです。
おもしろい!!!花男の劣化版だと思い込んでドラマも観ずにいましたが、原作がこんなにおもしろいと思いませんでした!F4に似たような設定もありつつ、キャラがしっかりしていてとてもいいです。紙媒体の漫画を買います!
つくし以上にすれ違う
花より団子のセカンドシーズン。
F4卒業後、代わりのコレクト5が学校を牛耳る存在になり、その中心のハルトと元社長令嬢オトの学園ストーリー。
ドラマの実写化で気になったので見てみましたが、ドラマと比べてもつくしと比べてもほんっとーにすれ違いすぎる。リアルなまでに。
ここまで行ったらもはやくっつかなくね?くっついても長持ちしなくね?という、性格や行動が多いです。うまく行くことをお祈りしています。by 匿名希望-
期待どおり
期待を外さない面白さで、ハマります。花より男子の続編という期待に、サイドストーリーが絡み合って深みもあり、納得のおもしろさです。花男ファンにおすすめしますが、目の保養男子を期待すると少し外れるかも。ストーリーで魅せてくれます!
花男を知らない人にもぜひ!ここから入って逆に花男もありかもby パンダー123-
花男を思い出します!!
お互いあんなに嫌だったのに知れば知るほど惹かれあっていく姿がとてもいいなと思いました。許嫁の人もすごくいい人だけどやっぱり晴と音が一緒だと嬉しいです。
ドラマは全部観ましたが原作は最後まで見たことないので楽しみです。by 匿名希望-
花よりだんごも面白かったですが、こちらも凄く面白い。どんどん続きが読みたくなります。
親同士が決めた婚約者とか、どうなるのか楽しみです。by たれうさぎ-
好き
前作の花より男子はもちろん、こちらの漫画の実写化ドラマにハマりました。ドラマとは少し違った部分も、すんなり受け入れられる展開で、ドラマもよかったけど、漫画もいいですね。これは課金してしまいすぎるのに注意します。
花男からの…
花男からの、大大大ファンです!
チラチラF4が出てきているのですが、
なかなかメインの道明寺に会えない(笑)
庶民とセレブのギャップにドキドキしながら、それでも染まる事のない揺らがない自分らしさがついつい胸打たれます❗️by somaott-
ジャンププラスで今読んでるやつです。
花男を読んだことある人なら絶対ハマる作品だと思います。てか話の流れもだんだん花男よりになってきたし、つまらなく思えるところもあるかもしれないけど私はオススメする作品です。by 匿名希望-