みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

花男のファンだったので、以前から興味があり、読み始めました。
話の内容は王道な感じなのですが、安定的に面白いです!絵もすごく好みなので、楽しく読めます!!
ドラマが話題になっていましたが、やっぱり原作がいいですね!by 匿名希望-
1〜2話の無料分しか読んでいないのですが…花男世代の自分はどうしても花男と比べてしまうし、似たような設定は2つもいらないのでは?とおもいます
個人的には花男関係の話は花男として、最終回できっぱり終了とした方が、価値も更に上がった気がします。例えるならスラムダンクの続編はみんなが望んでもやらないように…by もとこんぐ-
うーーん、やっぱり花男のほうが面白かったかなとおもう。F4に囚われすぎな気がして、自分をちゃんともてよ!と思ってしまう。男たちがもっと男らしくあってほしい。
でもドラマは面白くて。原作あってこそだなと思いました。by 匿名希望-
テレビで見てから、漫画本を読み始めました、花男とは、また違う楽しみ方が出来て良かったですね。学園ものは色々楽しめますので、おススメですね、感情がわかりやすいので、自分も主人公になったつもりでいつも読ませてもらってます
by まいとわ-
花男が大好きで、花晴れも見ました。
漫画よりもテレビを見たけど、道明寺とは全く違っていて、ヘタレ過ぎて心配になりますね。主人公の女の子は、つくしと似ているけど、今回はイケメンの婚約者もいて、早速三角関係が始まりましたね。
これから、ヘタレな主人公が強くなっていくのかな?
楽しみです。by 匿名希望-
ドラマみて気になって読んでみた!!
花より男子もおもしろかったけど、花のち晴もおもしろい!!
音ちゃん、かわいいし♪
神楽木の性格や行動もかわいい!!
天馬くんはいい人すぎ!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
ジャンプで連載されてるの知らなくて少女漫画で探してたんですがなかなか見つからなかって困ってました笑
花男がまさかネクストシーズンとして続いてるとは知らず読んでみると面白いですね。昔と変わらない絵柄で前よりもきれいになっててすごくすきです!by ピーチ娘-
花より男子が大好きだったので、そのつづきの話ということで購入しました。
面白かったのですが、やっぱり、道明寺とつくしの関係の方が素敵だなと思います。
つづきの話というより、別の話だと思って読んだ方がいいかもしれません。by 匿名希望-
花より男子を読んだあと、期待して読んでしまうとダメな気がします。
はるが最初ん~?って感じでしたが、だんだんとカッコ良くなってきますね!!
周りのキャラも面白く、次が気になるヤツです!!流石は神尾先生です!!by 匿名希望-
あの花より男子の続きなんてめっちゃいいでしょう!私も青春時代めっちゃハマりました。なんだってイケメンが出てきて、しかも違ったタイプの!そして奥手な男子が好きな女の子に近づく感じが初々しくてきゅんってしました。