【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(33ページ目)
花男の続編ということで読んでみたのですが、晴人に素直になれない音ちゃんの気持ちに共感したり、天馬くんは王子様だし、あいりの気持ちには切なくなったりと読み応え抜群でした!
ドキドキ
ドラマを見てから、原作が気になって読み始めました!とてもコミカルで面白いのにどこか切なくてきゅん…としちゃうところが大好きです!
花男より親しみがある
花男の後輩ってことで、最初ちょっと抵抗ありましたが、読むとなくなりました。ハルトが道明寺と違って親しみやすく今時(?)の優しい男で好きです。バブル感が減り、ほんと親しみやすいキャラが多いです。
やっとくっついて、これからきっと邪魔が入ったり長い戦いがはじまるのだろうと思うけど、そこをうまくかいてくれるだろうから楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラマを見てからハマりました!
神楽木がカッコイイ!花ちゃんも可愛いですね!天馬くんも好きなのですが、私は神楽木くんの一途さに惚れました!by 匿名希望- 0
花男の続編と聞いて読み始めました。たしかに花男と展開が似ており、二番煎じ感が否めないです。 けれど花男を期待するのではなく、また別の物として読めば、とても面白いです。 登場人物も魅力的で、恋愛模様にもドキドキします。先がとても気になり、もっと読みたくなります。 レビューが低いのが、わたしには不思議でした。
by ありにゃん吉- 1
ドラマも毎週見ていたけど
漫画はまた違った世界観があって
よきよき〜〜〜\( ¨̮ )/
神楽木ふぁいとっ!笑by 匿名希望- 0
んー
まぁまぁかな。
やはり私は花より男子かインパクトありすぎて、こっちは似たり寄ったりな感じがしてしまうby 匿名希望- 0
ドラマから入りました
ドラマが面白かったので読んでみました。ドラマとはちがうシーンや続き?が読めて面白いです。
ただ、ドラマを見ていたせいか、少し刺激が足りないな、、と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ドラマからハマりました!
ドラマで見て原作読みたいと思い
読んでいる最中です!!
神楽木が憎めないのなんのって!
ドラマから天馬くんより神楽木派です笑
今から読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
あの花男の
あの花男のネクストストーリー。どこかF4と似ている軍団、つくしと似ている主人公。貧乏も健在!続きがきになる!