花男節再び!

花男から時代感が現在に近づいて、更に良くなってる感じです!
    また花男も読みたくなるし、やっぱり楽しい。続きが気になります!

花男の二番煎じかー、と思ったけど、やっぱり面白い!!
    どんどん課金してしまいました笑
    同じような話なのに、キャラクターが魅力的だからでしょうか。

ハナダン好きにはたまらない続編、もう次は次はとどんどん読み進めてしまいました。ハナダンロスがなくなります(笑)

すれちがいや何やらで、じれったさがたまらないですね♪

思ったより面白かったです

F4の時代から数年しか経ってないと思うと時代設定は若干つじつま合わない部分もありますが。
    音と神楽木の設定とか、結構しっかり出来ててそこは違和感なく楽しく読めてます。
    逆に花男知らないと楽しさ半減なので、あくまで花男ファン向けの漫画かなと思います。

花より男子が大好きで、レビューなども見てあまり期待していなかったのですがやっぱりキュンとしますしいいですね^ - ^

主人公二人や脇役の身分も立場もキャラまでも前作と被りすぎている。
    花男の続編なので身分は同じにするにしてもキャラは変えてほしかった。

無料のみ

無料のみ読みました。
    人気まんが(前作)の後継みたいですね。
    また人気あるのでしょうか?
    前作のインパクトはないですね
    またドラマ化したりアニメ化したりするのかな?
    もうしてる?私がしらないだけ?

言わずもがな、花より男子の続編!
    ってか、あんな高校あったら、楽しそうだし青春真っ盛りで、毎日いろんなことありそ〜〜神尾先生のイラスト大好き☆

分かっていながらも

どうしても花男のキャラの登場だけを求めて読み進めてしまいます。。この話もまぁまぁ面白いですが、どうしても未だに主人公が好きになれません。

全ての内容:全ての評価 3,161 - 3,170件目/全3,192件