ドキドキする

若干の既視感はいなめないが、ドキドキするストーリー展開に、次が気になり、一気に読み進めてしまいました。

大好きかも

花男も好きですけど、こちらも好きです。早く次が読みたいです。恋愛してる時のちょっとした行き違いで気まずくなったり、気持ちが通じてる気がしてウキウキしたり、刹那かったり、焦れったい感があって読んでいて楽しいです。本買っちゃおうかなーって思っていまーす。とにかく話の展開がとても楽しみで早くでないかな、期待しています。

待望!

花より団子の続編が出ていたなんて知りませんでした!!最初の話を読んだ段階では、主人公の女の子がつくしに見えて(笑)F4が華々しくてページを読み進めるだけでワクワクした90年代のテンションではまだ全然ない感じです。でもストーリーが面白い作家さんなので今後の展開がとても楽しみです。ただお願いだから主人公をもうちょっと差別化してほしい…

二番煎じ感

花より男子すっごく好きだったんですが、それ以降の作者の作品がどうしても好きになれない。
    それぐらい花男よかったんですよねー。
    で、この作品は英徳を舞台にした全く別の登場人物の話で、続編というわけではないです。時々F4出てくるみたいだけど。
    個人的に登場人物の髪型が何か古臭くて好きになれません。
    無料配信分だけでいいかなって感じです。

花男よりは

やはり他の人も書いていますが、前作の花より男子がものすごいインパクトだっただけに、花男には劣りますがそれなりにおもしろいと思います。
    でも道明寺とつくしのカップルがナイスなだけとに音と神楽木はどうなんだろう〜と、そして同じ流れなかんじはする。この中では天馬くんがとてもいいです。F 4たくさん登場させてほしい!

花男ファンでした

…なんか先読める!似た話になるんだろうか。いい意味で裏切って欲しいです

無料配信されている2話だけ読みました。コレクト5(正しき5人)が入学志願者が年々減っている学園の質を保つために、寄付金が払えない様な庶民に退学届を突きつける…
    主人公は退学になることを恐れて、庶民であることを隠している。
    コレクト5のリーダー的な神楽木には身長や体格に関するコンプレックスがあり、通販で怪しいグッズを買いあさっており、それは一部の人を除いて秘密にしていた。
    神楽木が届いた通販グッズを怪我してしまった使用人に変わってコンビニに受取りに行ったところ、そのコンビニで働いている主人公に鉢合わせしてしまう…
    お互いに自分たちの秘密がバレてしまったことにショックを受けているところで終わりました。
    花男と比べずに読めば面白いかなと思います。ただ、何となく話の展開が読めてしまうので購入したいとまではいきませんでした。

花男関係ないですよね

舞台の場が道明寺達が卒業して2年後のえいとく学園ってだけで、ストーリー的には花男のその後的な続編ではないですよね。今度杉咲花ちゃん主演でドラマ化されますね。ドラマ楽しみです。花ちゃんの演技力でどこまで話題なドラマとなるか。今度の新ドラマの配役キャストが華に欠けますね。いかに演技力でカバー出来るか。早く観たいです。、

以前から読んでみたかったので今回は時間もあるので購入したました。

大好きな花男の続編!

花男よりも
    セレブ感・キャラの個性感が弱いような... と、ついつい話を比べてしまうところもあるのですがそう思いがらも
    でもやはり!!続きは気になってどんどん購入してしまいまーす。(笑)

神尾先生の絵もお話も好きなのでこれからも続き買いまーす。

花男の世代なので、懐かしくなります
    内容も面白くてはやく次がよみたくなりました
    まだ全然読めていませんが
    どうなっていくんだろとわくわくする気持ちのが
    大きいですね
    神楽木くんもかっこいいのになにかすこし抜けていて道明寺感があるし、 たのしいー!

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全3,192件