花のち晴れ~花男 Next Season~
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全149話完結(38~47pt)

評価4 36% 1,169

気になるワードのレビューを読む

3,081 - 3,090件目/全3,233件

花より男子好きでしたー
    ドラマとかもちょうど流行っていた世代でー
    漫画もよく読んでいたなぁ
    だけど、こっちの方は…
    もっと読み進めていけばハマりだすのかもしれませんが…
    メインのキャラはわりかし好きなんですけどねぇ
    なんというかあまり良くない意味で幼い感じのメンタルがにがてというかなんというのか…

面白い!

花より男子に続く物語が出るとは思ってなかったのでこの作品を見つけて驚いたし嬉しかったです!F4よりは魅力は足りないけれど新しいメンバーのこれからの活躍が楽しみです!恋愛系なのかはまだ分からないけれど主人公の行く末もきになるしF4が登場なんて事もあるといいなと思いながら読み進めて行きたいなと思いました。読んで良かったです。

by 月㮈

予想より面白いです☺︎

花より男子の続編ですが、、
    登場人物も異なるしさらに
    色々な要素が詰め込まれて
    社会人でも楽しめます(*^_^*)
    パワーアップしてますね。

花男から2年後にしては、、
    かなり今の時代に合ってます
    女性ならいくつになっても
    憧れるシュチュエーション
    なのかも知れません。私は、
    内容では花男越えしてます。

by Kazuha

花男続編、期待~!

といった感じで読むとちょっと盛り下がってしまうかもしれません…
    個人的には、花男は大好きでドラマまで見ていたくらいのはまりっぷりでしたので、正直期待せずにはいられない!読みたいー!と、ちょうど無料分があったのでお試しで読みました。
    感想はまだ2話分しか読んでないからあれだけど、なんとも他の方がおっしゃっているような二番煎じ的な感じに受け取れてしまうかも…
    読み進めていったら何か前作とは違った面白さがあるかな?って期待したいです。ので、星3つ

毎日楽しく読ませてもらってます‼
    はじめは花男よりは~って興味だけで入っていったけど、徐々にのめり込んでしまいました‼キャラクターが濃く、道明寺やつくしとダブル部分とそうでないところにおもしろみを感じながら読んでいます
    久しぶりの胸キュンに自分でも驚いています
    日々の現実の世界にうるおいを✨続きが楽しみです

かわいい

花より男子を読んだことあったので、興味があって読んでみました♪
    まだ2話までなので展開が全然わからないですが、、、、、、、

でも、道明寺とつくしを彷彿しました!!!!!!!!!!!!

こんな高校があったら嫌だなぁー。
    自分がお金持ちだったら楽しいのかなぁ。

次が気になるので、時間ができたら、読んでみたいと思います♪

懐かしい

懐かしいF4の話がでてきたり
    道明寺の画像がでてきたり
    お金持ちの話がでてきたり

先生の『花より男子』世代だったため、こちらの漫画がきになり
    読み始めています。

花より男子、を読んでいたからこそ、てらしあわせることができる場面があるため、この漫画を読む前にぜひ、花より男子をご覧ください(*≧∀≦*)

やっぱり好きです

花より男子の頃から、大好きです!
    非現実的な設定でも、テンポの良さや取っつき易い明るさが心地よくて決して置いてきぼりになりません。
    感情の動きがストレートかつ人間っぽい。やっぱりすごいなぁ〜〜と思います。
    じれったいくらいに上手くいかない感がクセになります。
    とっても楽しい作品です!
    男女問わずおすすめです〜

まあまあ

花より男子が読み返したくなる!!!!!そんな作品でした!!!!!前回の、花より男子の道明寺と、つくし、その他の登場人物ほどのインパクトは、あまりありませんが、なんだかなつかしい気持ちになりながら、よみすすめられました!!!!!展開が、どうなるの????どうなるの?????!!!!!!と、ワクワクしながら、読める!そんな作品です!!!!

ハルトが

道明寺とは違った、努力の人という感じでカッコ可愛い。