花男と比べると、なんだかなぁ~って思ってしまいます。
    まだ無料の2話だけですが…
    なんか花男の赤札も印象は良くないけど、親がお金出さないからターゲットにするってなんかスッキリしないなぁ。
    漫画だし、お金持ち学校に現実的じゃないんだけど。
    実写も見て、続きも読むか考えてみようかなぁと思います💡
    やっぱF4がかっこいい!

花より団子からの違う話しなのかな?
    無料分しかまだ読んでいないので、話がいまいちわからないが 庶民狩りっていうのは、読んでいて ちょっとイヤな感じでした。
    花より団子の赤紙と同じような事なんだろうけど・・・
    読み進めていけば 花より団子みたいに はまるのだろうか。
    ポイントが余ったら続きを購入しようか考えます。

ドキドキが止まらない❤️

ドラマ化するに当たって、読んでみようと思いました。はっきり言って、個人的に花男より好きです(笑)
    ハルトくんも天馬くんもほんっとーにかっこよくて、ヒロインになったつもりで揺れ動いています❤️音ちゃんが羨まし過ぎます。
    毎回続きか気になってたまりませんし、
    次の日が仕事ですが夜通し読んでどきどきしながら寝ていきます。

前の花男はドラマはもちろん観てたし最後の映画も観たし、漫画もぜんぶ持ってるし…で良い年してるけどキュンキュンでした。小栗旬のルイは私的にはイマイチだったけど。今回のはまだ見えてこないけど、前作と全く違う路線でいくのかしら?ドラマも始まるみたいだし、ドラマを観てからマンガを買うか決めてもいいかなー。原作先に読んでドラマ観るとガッカリするパターンもあるしね。

正直なめてました(*_*)

まさか花男の続編がこんなに素晴らしかったなんて!!!
    という気持ちでいっぱいです。
    ドラマ化されるということで気になって読んでみたらどハマりです。
    花男よりも設定が複雑で上手くいかない主人公達に感情移入してしまい何回も泣きそうになってしまいました、早く続きが読みたい!

あの花男のNEXTseasonが
    始まっていたとは!!
    相変わらず 絵がお上手です~
    きれいで 惚れ惚れしますね。

とりあえず無料分しか
    読んでいませんが
    F4と同じように学園を
    仕切るグループがあるのですね
    そしてコンビニでバイトしているって
    ことは つくしちゃんみたくワケありな
    主人公ぽいですね(^-^)
    続きが気になります。

無料だけ読んで、先は気にならない。

昔 花男最初の頃だけ読んだけど、その当時と同じ展開優先感を受けた。

展開優先で浅い所がこの漫画の特徴だと私は思うのですが、相変わらずそれで展開さえ楽しきゃOKの人向き。

しかしもう既に展開すら面白さも感じなかった。

クソ性格の悪い集団と頑張り屋のヒロインが張り合って、いつしか恋愛感情...。

王道だけど...。

個人的には、クソ性格な輩が少し改心しても気分悪いので、どうせ花男同様...。
    こんなクソ男と恋するとかなるヒロインの神経が理解できないと先読みして思ってしまう私には、つまらない漫画でした。

二番煎じと思いきや

『花男』の続編?『2年後の英徳』?…「あー、人気あったから安易にやっちゃったのね〜」と思って読んだんですが(失礼しました。)『花男』の世界観は残しつつも新たな世代のストーリーが展開されていてとても楽しく読めています。前作を彷彿とさせる貧乏な主人公と、コンプレックスを持ったリーダーですが、カリスマ的だった前作の彼らとはまた違った魅力を感じます。続きの気になる作品です。

花男の続編ということで読み始めました。
    正直言って、花男の時ほどの衝撃や面白さはまだ感じられないのです。…が、これはこれで、なかなか面白いのではないでしょうか?
    テンポは良いと思います。
    まだ読み途中なのでわかりませんが、そのうち、F4やつくしが登場してくれるのかな?という淡い期待を抱きつつ…星4つです。

英徳学園のその後

英徳学園のその後の物語があるなんて知らなかったです!まだ無料分しか読めてないので、先がどうなるのかワクワクします!更にちゃんと前のメンバー(道明寺司など)も登場する雰囲気。というか、2年後の設定だから、学園にF4の存在感も残ってる!つくしも出てくるのかな?
    主人公の女の子はどんな理由で英徳に通ってるのか、今回のメインの男の子とどのような展開になるのか、楽しみです!

全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全3,189件