花のち晴れ~花男 Next Season~
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全149話完結(38~47pt)

評価4 36% 1,169

気になるワードのレビューを読む

2,971 - 2,980件目/全3,233件

気になる。

気になる気になる気になる!!

花よりだんごにハマって
    まさか続編があるなんて
    まったく知らず、、、

今年からドラマもスタート
    するみたですし、
    すごーーーーーーく気になります。

また昔のメンバーも
    登場したりするのかな?

無料分だけ読みましたが
    今回もなかなか主人公の
    キャラが濃そうですね(笑)

ポイントが加算されたら
    さっそくよみたいです!!

花男の世界観

やっぱりおもしろい!笑いどころ満載!
    世界観変わらずで花男を読んでたのを思い出したり。

花男の世界

花男と似たり寄ったりの展開ですが、やっぱりイケメンの真っ直ぐな愛情表現に胸キュンです。ストーリーを楽しむ漫画というよりも、ときめくシチュエーションを楽しむ作品です。

ドラマがあるの知って、すごく気になって、気になって!

花より男子大好きだったので、その続編的な感じなのかなぁと思って。

とりあえず、無料お試しで、2話読んでしまいましたぁ!

読み出しら、続きが、ものすごく、気になって、気になって!!

やばい!

面白いし、展開が気になるしで!
    とにかく最高です!

花男ファンとしては・・

花男とちょっとまた似たようなパターン過ぎてう〜んって感じです。
    道明寺より花沢類派としてはきっと天馬くんも・・と想像ついてしまうパターンな気がしてなりません。
    道明寺タイプと花沢類タイプにハルトと天馬くんをまた似せ過ぎかなあ・・。
    別として読むにはいいのかな。

主人公がかっこいい

個人的に道明寺よりもこちらの主人公の方が好きになれます。かわいくて一途で、庶民的な感覚もあるにがいいです。天馬はあんまり好きになれない感じですね。
    内容のクオリティも高く満足。順に花男のキャラが登場しているので、つくしが出てくるのかどうかが気になります。大人になったつくしに会いたい。
    今回の主人公もおとなしくてけっこう好きです。

今日からドラマも始まるので
    無料のところまで読ませていただきましまた。昔の花より団子もよく読んでたので
    楽しく読ませていただきましまた。
    続編は思ったのと少し違っていましたが、
    かなり面白かったです。
    続きもかなり気になるので
    購入したいと思いました。
    F4やつくしがこの先出るかも気になります。応援してます!!
    頑張ってください。

なんだかんだで

やっぱり面白い☆まんま道明寺とつくしじゃん、って思いながら読み始めたケド、流石にツボを押さえてるのでキュン2あるし、イイ感じで邪魔者登場とかで。あっ、という間に新刊に追いついた。花男好きだった人はコレも好きになると思う。

とても気になっていた作品でした。テレビドラマでも放送が始まりますね。花団の時はテレビにかじりついてみていた記憶があります。あれから何年たつのでしょうか。まさかNEXTSEASONが世にでるとも思っていませんでした。テレビ放送前ですが原作を読ませてもらいましたが花団を知ってるからでしょうか所々比べてしまって落ち着かない。

花より男子がマンガ、アニメ、ドラマどれも大好きな作品で、今回こちらの作品は実写によってマンガがあることを知りました。F4は何年経ってもみんなのあこがれだし、つくしもやっぱり有名なんですね!今回の話は金持ちメンバーに女の子もいるし色々と前作と違くてきになります。マンガとドラマどちらも同時進行で楽しめればよいなとおもいます!