花のち晴れ~花男 Next Season~
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全149話完結(38~47pt)

評価4 36% 1,169

気になるワードのレビューを読む

2,911 - 2,920件目/全3,233件

面白い!音ちゃんがかわいくてすごくいい子だなぁって思ったのと晴がすごくかわいい。道明寺みたいなタイプは苦手なんだけど怖さがないからかな、晴がすごくタイプです♪顔はすごく道明寺に似てるけど全然違うのですごく魅力的な男の子です♪ビビリなところというか臆病なところがすごく母性本能をくすぐられちゃってます!晴だいすき!

花より男子を思い出しニヤニヤして見てしまいます!ちょこっとですが時々でてくる花より男子メンバーがいい!嬉しいです。道明寺と真逆の性格ですが、かわいらしくてみんなに愛されるキャラクターだと思います。
    これからどうやって恋愛が進展していくのかとても楽しみです。
    ドラマも始まったので両方楽しめちゃいますね‼

なんというか…

まぁnext seasonだから仕方ないかもしれないけれど、舞台が舞台だからか読めば読むほど展開が花より男子だなぁと思いました。また、主人公ちゃんは結構ズルズル周りに流されてるわりにハルトには素直になれずウジウジ…。個人的にイラッとして好きになれないタイプなので感情の移入が出来ませんでした。でも愛莉ちゃんには幸せになって欲しいです!想いが伝わりますように!

やっぱり胸キュン

ドラマを見てこの本を知りました。ドラマもイケメン揃いで面白くて、そして漫画も読みたいとすぐ、購読!!!花より団子もいいけれど、花のち晴れも次の展開がワクワクするほど面白い!!さすが神尾葉子先生!!!花より団子のキャラクターもちょいちょい出てきて、繋がってたりして花男ファンは花のち晴れも見なきゃファンとは名乗れないなぁっと思いました!

by apy8902

神尾先生、大好きです!
    花男にめっちゃはまって、何回も読み返したくらい大好きなマンガです。
    今回は花男のその後って事でかなり期待してました。
    キャラの見た目はまんまなので、
    花男のキャラ名の印象が抜けなすぎて、名前が覚えずらかったです笑
    でも、やっぱり楽しいストーリーだと思います!
    早く最後まで読み切りたいです!

そうきたか!

今回は元お嬢様。どうなるのか気になりますね。きっとなんとなくオチは見えますが…そこまでの話が気になりますね。

花男と似ていると思いながら、読みだしたら止まらなくなりました。ドラマを見て読み始めましたが、ドラマより断然、原作の方が面白いです。
    神楽木くんの繊細さ加減が描かれているのが、可愛いらしく思え、逆に魅力になっていると思います。
    F4の話が出てくるところが、いい感じに面白いです。
    読んでいて楽しくなる内容です。

神尾先生作品が好きですが、この作品は知りませんでした><
    今、ドラマで見ていて娘達が大ハマリ!
    胸キュンキュン言わせながら毎週楽しみに見ています、私もその1人!
    ドラマを見ていたら漫画も気になって検索して購入しちゃいました!
    道明寺とはまた違う晴のキャラ!
    なんだか可愛いな~と思いながら胸キュンさせながれ見ています

ドラマも始まったし、ちょっと気になったので読んでみました。花男の続き?ってことは、同じような展開何だろうなぁ…とあまり期待してなかったし、実際やっぱりお金持ちと貧乏人の展開から始まったので、どうなんだろうと思ってましたが、なんだかんだでやっぱり面白かった(笑)
    まだ最後まで読んでませんが、今後が気になりますね。

ドラマでやってるので知り読みはじめました。最近までこの漫画の存在を知らず、最初はどうかと思いましたが、F4に比べたら魅力が足りないかな?とか感じていましたが、読んでいると夢中になってしまいますね。次々と色々な事が起こり花より男子にはまっていた頃を思い出します。なかなかタイミングが合わず離れてしまう2人にとても切ない気持ちになります。F4も登場するので楽しみです。