花のち晴れ~花男 Next Season~
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全149話完結(38~47pt)

評価4 36% 1,169

気になるワードのレビューを読む

2,891 - 2,900件目/全3,233件

ドラマから

ドラマを見て、速攻で全巻購入しました。久しぶりに心がときめきました(笑)花男思い出す〜♡

花男は好きだし、この作品も好きですけど、どうしても花男の人気の影響を引っ張ろうとしてる感が否めなくてファンとしては素直に喜べません(^^;
    あまりダラダラするよりもスパッと惜しまれるうちに終わった方が良かったかも…

まだ途中までしか読んでないので、道明寺とつくしが出てくるかドキドキ楽しみにしてます!

正直

セカンドシーズンなんて…と思っていましたが、面白い!!!
    F4がいなくなった後の英徳学園のその後のストーリーになっています。
    F4に憧れ、尊敬し崇拝している、F4に代わるC5が学園を仕切っています。また英徳学園にライバル校が出現し、その争いも見所になっています。
    まだ読み始めたばかりですが、ハイペースで課金していきそうな予感です(笑)

テレビの影響で読んでしまった。もちろん、花より団子もだいすきでしたから、読み進めてしまうのは当たり前か、、、。ただただイッキ読みしちゃった。楽しくて読んでしまったけど、やはり、内容は、、、、おんなじ感じかな。。ただ懐かしさと、今時みたいな感じで読んだけど、、気になる感じはわたしは、あまりなかったかな。

まだまあまあ

まだ少ししか読んでないですが…
    ドラマ化してちょっと興味があって読みましたが
    やっぱり花より男子と比べてしまいます。

今のところ三角関係が始まらないし
    正直そこまで主人公に愛着もわかなくて。。
    花より男子を超えるくらい面白いとは言えないです。
    話の進展も遅いから
    もう少し読むか悩んでるくらいです。

花男の続編?改編??とても期待大で読みましたが面白い!!!!!!全く別のメンバーでえいとくがくえんを題材にまた三角関係ラブストーリーが繰り広げられると思うと!!!!もードキドキしますね!花沢類ポジションは、やはり婚約者かな??あのヘタレ君もいい役ですね〜ドラマ化も楽しみになります!!!応援します!!

この人の漫画は好きだから全部見てます。でも、なぜに今更花より男子の世界観を引っ張り出す意味があったのか。花より男子はF4で道明寺とつくしで綺麗に終わってるので、続編の形をとるなら二人の子ども世代ならキュンキュン出来た気がする。全くの新しい舞台で新しい設定でやってほしかったかなーと個人的な感想です。

テレビドラマを見てから、気になり、無理分のみ見て見ました。
    花より団子に、似たストーリーですが、男子軍が、花より団子より人間的で可愛いですねー。
    このさきのストーリーが、気になります。
    高校生のキュンキュンする恋バナ楽しみです。

つまらない

花より男子好きでした
    新しいドラマも始まるし
    漫画も始まるを楽しみにしてましたが
    内容設定がほぼ同じで
    キャラの個性がめちゃくちゃ薄い(-。-;)
    花より男子の1人1人の個性が
    強いし格好いいから素敵だったのに
    ドラマも…安っぽいし…
    杉咲花が主役ってだけで
    ソフトバンクのCMか?って
    思ってしまいます…
    やはり花男は5人とも素晴らしかった
    脇役も最高でしたね(´д`)

まずまず

花より男子はだいすきで、全部読破しております。あ、、続編作っちゃったのかと何となく良いイメージが無く読んで見たのですが、前回のセレブ感残しつつもまた新たなストーリーとメンバーで、これはこれで楽しんで読めます。そして庶民がセレブに惚れられるという、なんとも非現実かつ憧れるストーリーに読者としてはハマります!!個人的には天馬くんラブです!笑