【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(28ページ目)
花より男子と似ているが、純愛な感じで、王道な少女マンガでよい。
花よりダンゴ
花よりダンゴの続編!というより何年語のストーリー!
あの世界観、主人公とヒロインの関係性は変わらないですね!笑by 匿名希望- 0
花男が好きな人には花男のキャラクターがちょこっと出てて楽しめますが、、やはり花男と比べてしまいこちらのお話は無料分止まりでした。
by nynnn- 0
花男の世代でずっと読んでいたので続編との事で気になり読み始めたところ、昔を思い出す感じで読んでいます。
花男
花男の世界から2年後が舞台です。
F4のメンバーも登場し懐かしみも感じます。
またまた不器用な主人公2人を見守りませんか?by 匿名希望- 0
最高
このシリーズゎ最高です!!読み始めたら止まりません。めっちゃ笑えるし泣けるし切なくなるし気持ちがほっこりします。
ドラマで続編を知りました。
花男はやっぱり再現しきれないけど、花晴れのドラマってかなり忠実に再現されてたのかな?って思いました。
読んでて頭の中で勝手にドラマの方が出てきちゃって勝手にセリフを言うくらい(笑)
個人的には好きです。
ドラマで知ってるのについ続きが気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
無料配信がきっかけで読んでみました。花より男子世代なのでどうしても二番煎じ感が、、でもこちらも人気だし読み進めたら違う印象なのかな?
花男好きなら
花男好きならサクサク読めるのかな?
これはこれで面白く読めます。
花沢類のいつも通りの雰囲気がとてもよかった。by 匿名希望- 0
花男すき
なので、20話まで読んでみましたが、これじゃないと思っちゃう所が随所に。
まず、ハルトがヘタレすぎ。
音も顔と設定はほぼつくしだけど何か違う。
取り巻き含めみんなボンヤリした印象。
花男がバブルの時に作られた作品だから、今の時代に合わせたら全体的にショボくなった。by 匿名希望- 0