主人公二人や脇役の身分も立場もキャラまでも前作と被りすぎている。
花男の続編なので身分は同じにするにしてもキャラは変えてほしかった。by 匿名希望- 0
無料のみ
無料のみ読みました。
人気まんが(前作)の後継みたいですね。
また人気あるのでしょうか?
前作のインパクトはないですね
またドラマ化したりアニメ化したりするのかな?
もうしてる?私がしらないだけ?by 匿名希望- 0
言わずもがな、花より男子の続編!
ってか、あんな高校あったら、楽しそうだし青春真っ盛りで、毎日いろんなことありそ〜〜神尾先生のイラスト大好き☆by 匿名希望- 0
分かっていながらも
どうしても花男のキャラの登場だけを求めて読み進めてしまいます。。この話もまぁまぁ面白いですが、どうしても未だに主人公が好きになれません。
なんか・・・
登場人物は違うが。
物語りの設定が花より男子そのまま。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
花男ドンピシャの世代なので、続編?が出たと知った時はワクワクしました。
前作のイメージを残しつつ、世代交代した学園の揉め事や恋が描かれています。
途中、美作さんと西門さんが前作の花男を振り返る小さな漫画が面白かったです。
更新頻度が上がってくれたら嬉しいですが、そこはグッと我慢で待ちます^_^by 匿名希望- 0
花より男子が大好きで単行本持ってます。
こちらもおもしろいです。
どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
今後の展開が気になる作品
花より男子と比べるとワンランク下の階級坊っちゃま達ではあり、道明寺よりも気の小さい神楽木とつくしよりも穏やかな音のコンビ。一見の華やかさとインパクトにはかけるが読んでるうちにコンプレックスとの葛藤の中初めて人を好きになった神楽木の純粋な気持ちに惹かれていく。音の自分を犠牲にする性格はつくしと似ているが、花男とはまた違った展開があるかもと、今後に期待を寄せています。
花より男子を思い出して
花より男子が好きで、その続編があると知り読み始めました。
面白いです。今の時代に合った設定で、花より男子とはまた違った感じもありです。by 匿名希望- 5
待ちに待った新作…!
神尾さんの少女漫画は昔から大好きで、
代表作の花男以外にも読み漁ったりしていました。花晴れはまた花男時代とはちがった英徳がみられ、生徒も当時のF4に似てる人達が学園もまとめていますが、あの頃を思い出させる何かを感じさせてくれます。by み う ま る- 0