あの花より男子の続編、ドラマ化もした作品なのでワクワクしながら読んでました!いろんな困難に立ち向かって進んでいく音達から目が離せません!
さすが
ドラマを見てこの作品を知り、読んでみましたが
原作は最高です。花男も大好きだったので、花男のキャラクターが時々登場するのも楽しみです。by モモ0718-
花男
学生の頃にハマった花男!花男好きだった人は絶対にまたハマる作品です!道明寺のようなドSは出てこないけど、つくしほどぶっ飛んだ主人公じゃないけど…それはそれで楽しく読めました。
花より男子が大好きだったのでもちろん購入。花男の道明寺よりも神楽木くんかっこいい。音の婚約者もかっこよすぎる!期待裏切らずの作品でした。
ごめんなさい
所詮続編だとバカにしてました。ハルト、最高です。かっこいい。本当に道明寺さんみたい。敢えて最終回だけ読まずに投稿します。
ハッピーエンドでありますように!!by 匿名希望-
最高
花男がもともと好きでちょっと読んでみようかなって呼んでみたんですが、見事にハマってしまいました!
2人のやり取りがもうむずがゆくてうわぁーってなります。by 匿名希望-
大好き
花男からの読者です!
面白いの一言!花晴れは、前に比べると人が現代化してる。
お金持ち学校で苦労してるのは変わってない(笑)by 匿名希望-
本誌完結につき配信待ちです
後半の花男メンバーがチラチラするあたりから、神尾先生描いてて楽しいんだな、ここが描きたかったんだなと言うのが伝わってきました。音とハルトが揃って幸せな日々が過ごせますように。
by はなかめ-
花より男子も面白かったけど、新しいシリーズもまた面白いです。
ドラマも面白かったし、やはりこの作者の話や絵が好きだなぁ~と思いました。by 匿名希望-
別のアプリで最後まで読みました。花男のきゃらも出てくるし、ファンには、たまらない作品です。天馬、晴との三角関係も気になります。