先はわからないけど
2話だけ無料で読みました。
やっぱり絵がかわいくて好きですが、どうしても「花より男子」のイメージが強くて、あのインパクトはないです。
同じ学校、同じようなF4のあとを継ぐグループ…むしろ全く違う設定の方がイメージを引きずらなくていいかもしれないです。
読み進めると少し違うのかもしれませんが、今のところはやはり前作の方が好きです。by 匿名希望-
懐かしいし、新しい!
ドラマ化されるということで読んでみました。
前と設定は似てるとはいえキャラクターがそれぞれ違うので、全く別物として楽しめます。by ぐりこ(=^_^=)-
少女マンガ
はあまり読みませんが、おもしろかったです。主人公の音ははるとのことが好きとしか思えないのに、はっきりしなくて、やきもきしました。 音とはるととの関係もそうですが、いいたいことが言えてケンカできるぐらいの方が、あっているんだろうなと思いました。今はまだ途中までしか読んでないのですが、はやく二人が仲良くなってほしいです。
by ひげごぼう-
これはなんやー!
花より男子がだいすきだったので続編がでているときいてチェック!
あのお金持ちぼんぼん学園にF4の次世代バージョン、コレクト5っちゅーのんがでてて
そのコレクト5と、これまた訳あり庶民の女の子のおはなし。
キャラクターがどれも憎めなくて、どの視点に立っても応援できちゃうんだよなぁ。
やっぱり素直に恋してる男はかわいいなぁby 匿名希望-
最高!
晴くんのピュアさが、
道明寺を思い出させる…
花男は私の青春そのもの
だったので大人になった今も
懐かしい学生時代が蘇ります。
また花男とは違った展開なのが
ハラハラドキドキして、まったく!
先が読めないので面白すぎますー♡
続きが楽しみすぎて今からワクワクです。by 匿名希望-
なんなんだ
花男を見ていたからか最初のコレクト5ってネーミングから微妙に変
どういう繋がりでどういう訳で組まれたグループなどのことも全然分からなかった
だから話がまったくつまらなくて、前回のようにまた庶民対金持ちから始まり金持ちと仲良くなりめでたしめでたし、という感じがとても感じてしまう。
あまり、期待は出来ない。by 匿名希望-
気になる。
気になる気になる気になる!!
花よりだんごにハマって
まさか続編があるなんて
まったく知らず、、、
今年からドラマもスタート
するみたですし、
すごーーーーーーく気になります。
また昔のメンバーも
登場したりするのかな?
無料分だけ読みましたが
今回もなかなか主人公の
キャラが濃そうですね(笑)
ポイントが加算されたら
さっそくよみたいです!!by 匿名希望-
花男の世界観
やっぱりおもしろい!笑いどころ満載!
世界観変わらずで花男を読んでたのを思い出したり。by 匿名希望-
花男の世界
花男と似たり寄ったりの展開ですが、やっぱりイケメンの真っ直ぐな愛情表現に胸キュンです。ストーリーを楽しむ漫画というよりも、ときめくシチュエーションを楽しむ作品です。
ドラマがあるの知って、すごく気になって、気になって!
花より男子大好きだったので、その続編的な感じなのかなぁと思って。
とりあえず、無料お試しで、2話読んでしまいましたぁ!
読み出しら、続きが、ものすごく、気になって、気になって!!
やばい!
面白いし、展開が気になるしで!
とにかく最高です!by 匿名希望-