花男の続編待ってたので出たのは嬉しかったです!でもやっぱ花男が良すぎて花男よりはちょっと…でもたまにF4出てくるのいいですね
(^-^;
牧野つくしの花より男子を見ていました。なので、続編もみました。なんか二番煎じみたいな漫画ですね、音ちゃんには共感できない(^-^;
by りんれお-
ドラマも花男も好きで読みはじめました。面白くて、どんどんページが進みます。音の恋にキュンキュンします。
楽しみ
無料分読みました!花より男子が大好きで完全版持ってます。同じ舞台で違う漫画が観れるのは嬉しい!コネクト5?どんな展開になるのか楽しみです!
by にこにーこに-
つくしの登場でやったぁ!と思いましたが、たしかに残念な雰囲気が漂っていて…これから、どんな展開になっていくのか、
花男の雰囲気は絶対に壊さない展開にしてほしいです。by 匿名希望-
現代版?
花男みたいなストーリー?
現代版ふうにしてるのか?
まだよく分からないけど、気になる展開…
また読んでいきたい。by 匿名希望-
懐かしい!花男!
花男ハマったー!しかも、そのあとの話がててるなんて!最初の作品のイメージが強いから、それを越えるのは大変だと思うけど、新しいメンバーの魅力も発見していきたい!応援していきます!
花男
花より男子をかなりはまって読んでました。その繋がりでこの作品を読み始めましたが私の中では花男を上回りませんでした。キャラクターも花男を見ているので面白みも欠けたかなと思います。
道明寺とつくしの現代版?って感じかな。
今風な名前に変えてやってる感じですね。
花男のインパクトが強すぎてちょっと内容が薄い感じby 匿名希望-
よくある学園モノ。
主人公をとりまくイケメン達にドキドキ楽しめます。先が気になって続きが読みたくなる。by まいプリ-