みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

花より男子のイメージが強すぎて、なんだかF4がいないのは寂しい感じがします。新しいものとして読むなら面白いかな。
花晴れ
ドラマを見て原作も読んで見たくなりました。
比較しながら読むと面白いです。
登場人物が個性豊かに生き生きと描かれているので楽しめます。by 4th-
花男世代なので続編嬉しかったです!
設定同じだな〜と思っていたけど、意外な展開が多くてこれはこれで面白い!by 匿名希望-
おもしろいでーす!続きが気になってどんどん読んでしまう
昔から大好きな花男の続編
昔から大好きだった花より男子の続編!
道明寺や牧野の姿が目に浮かぶような、そんなストーリーになってました!
もちろん大好きなF4も登場するので、
とってもドキドキしました(//∇//)
もっともっと読みたくなります╰(*´︶`*)╯by Anjela-
このシリーズも意外と面白かった。花男に比べると…と思ったけど、先が気になります。ドラマの影響もあるかも。
ドラマを見たことがハマってしまい
漫画も読み始めました。
てんまくんもかっこいいけど
1番は神楽木晴ですね!
天然で不器用だけど
音を一途に思ってる所は
素晴らしいです!by さっきーな☆-
ドキドキ
ヘタレなハルトの成長がとても楽しい作品。
毎回、ハルトの成長にドキドキさせられる。by haruhimari-
可もなく不可もなく
花男世代とすると、どうしても世界観が薄まって感じてしまう。
道明寺の名前、髪型、態度の悪さのインパクト。
類のとらえどころのない感じ。
まっすぐで、めっちゃいいやつな、つくし。
どうしても、その後の話と思うと、花男と比較してしまい、低評価にしたくなるけど、
比較しなければ、普通にそれなりに面白い漫画なんだと思います。by 匿名希望-
道明寺司とは違って、ヘタレで弱いイメージですが、芯の強い神楽木晴人という男にすごく魅力を感じます。音ちゃんも、つくしと違ってちょっと気持ちが弱いところがある気がするけど、とても優しくて周りの人のために一生懸命!だけど、そこにもどかしさを感じ、ストーリーが進んでく感じ。
花より男子の登場人物達が大好きだったからこそ、この花のち晴れの登場人物達により一層愛情を感じます。by 匿名希望-