ドラマをみて
漫画も読んでみました!けっこうストーリー違うんですね。個人的にはこっちのほうが好きです。でもやっぱり花男ほどはハマらないかな~(>_<)
楽しい
花よりだんごと比べてしまうかなと思いますが、私は好きです!ドラマも良かったですが、私はマンガ派です!
ドラマが始まる前に一気に読みました
一気に読みました!
花団も全て読みましたが、こちらも面白い(^^)
主要キャラがみんないい子で、敵キャラも憎めません。
とにかく神楽木と天馬君の中身がイケメンすぎる。セリフにキュンキュンしちゃいます。神尾先生何年経っても素晴らしいですね。by 匿名希望-
面白いです!
花より男子とは、まったく別物です。でも主人公をはじめ登場人物がみんな魅力的で大好きです!ドラマも放送されていましたが、私は断然原作派です。原作は、本当に切なくて面白くておすすめです!
気になる
花男はずっと読んでいたし
今連ドラだから気になってました
ドラマは原作に忠実?
それん確認したいですby 匿名希望-
一気読みしてしまった
何かと前作の花男と比較されがちですが、これはこれで私は好きです!
ドラマがきっかけで読みだし、ドラマと内容があまりにも違うのでもう別物だと考えてます!
漫画の方が何倍も切ないなー。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ドラマきっかけ
ドラマきっかけに読んで見ました。
ドラマはめちゃくちゃな展開で終わってしまいましたが、マンガはまだ続いておりなかなか面白い内容でした!
完結したら一気読みしたいです!by アナベル☆-
今日
今日ドラマが最終回でしたね。花より男子の頃からの大ファンです。二人の男の子との間で揺れる主人公がとてももどかしい!
親の会社の倒産で急に貧乏になってしまった音。通っている英徳学園はC5による庶民狩りが行われていて、毎日ドキドキ、ただ大人しく過ごしていたが、ひょんなことからC5のリーダー、晴の弱味を握ることになって。。
登場人物がみんな可愛い&カッコよくて楽しく読んでしまいます。婚約者の天馬くんが可哀想でつらくなりますが面白いです。by 匿名希望-
気になって
ドラマ化したので気になって見ました。花男好きだった方は好きかもしれません。私はお金払ってまでは…。