ドラマと並行して…

見てました!!だから叫んで騒がれてたように、ドラマの漫画と全然ちがうストーリー展開に脇役の女の子に苛立ちましたが…漫画ではそんなことありません!!!音と神楽木晴の絡みにドキドキワクワクハラハラさせられることばかりで、漫画の世界は入り込めてやっぱりいいなぁーーーと思いました。
    ドラマより是非こちらだけを見ることをお勧めします!!

ドラマで見て知りました。花男ほど自分には、ハマりませんでしたがこれはこれで面白かったです。リーダーがヘタレなのも花男と違い面白かったです。

かわいい。

花より男子に続き登場人物がみんな魅力的に感じます。かわいいなぁ(*^o^*)と思いました。展開が楽しいです。

最高

学園もの最高です!
    私はもっぱらはると派です。
    強そうに見えて実はおっちょこちょいなとこや、不器用なところ、ほんとかわいいです!
    こんな学園一度は通って見たい。

おもしろい(^ω^)
    ドラマになるほどある!
    主人公が可愛くてすき
    たまにイライラする部分が
    あるけど、ヘタレ王子最高!

面白かった

ドラマの方は、前のが面白かった分ガッカリしそうで、見なかったけど、漫画の方は絵が変わらない分すんなり入れた。
    花男から何年も経って、自分もだいぶ大人になりましたが、面白かったです^ ^

花男と比べると…

花男と比べるとやっぱり面白さは落ちるがそれなりに楽しめる。非日常的な感じが逆にいい。機会があれば続きを買うかも。

気になって

ドラマで見て気になって読み始めてみました
    花男も大好きだったので花男メンバーがチョコチョコ出てきてらくれるのが嬉しいーです。

花男が好きだったから

花男が好きで、nextはあんまり期待してなかったけど、読んでたらだんだんはまっていきました。ドラマも良かったけど、漫画も面白いです。早く続きが読みたいなぁ。

ドラマ

花より男子が大好きで、購入しました!
    神楽木が道明寺よりヘナチョコで笑えました!
    でも少し似ているような。
    続き結構あるけど、観る!

全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全3,189件