ついつい

初代花より団子にすごくハマった分、期待しちゃいます。最初は内容がよく分からなかった点もあったけど少しずつ分かってきて懐かしくも感じました。

やっぱり面白い、花男とは違うけど、ストーリーにワクワクする。

ヒロインが庶民派なところは、つくしと同じ。飛び抜けて美少女ではないけど可愛い。

ドラマ見て読んでみたいなと思い無料配信中だったので2巻だけ購入して読みました。マンガの方も面白かったので続きも読んでいきたいと思います。

ドラマは配役が気に入ったので見ましたが、
    漫画の方がおもしろかったです!
    やはり絵もコミカルでむかしよりきれいなので良かった

こんなシーン、花より男子でもあったなぁと懐かしくなったり。
    やっぱり花より男子のほうが、わたしは好きですが、面白いです。

花男好きでした

学生時代、花より男子が大好きで全巻そろえました。ドラマ化されて続き物がとして出ていると知り少し読んでみましたが大人になったからなのか、いまいち入り込めませんが相変わらず面白いです。

最初、ドラマで観て、続きが見たくて読ませてもらったんですけど、ドラマより原作の方が楽しくていっきに読ませてもらいました。

懐かしの

あー懐かしの
    青春感じれること
    もしかしてオリジナルよりも先にある意味が感じられる作品だったかな
    中国もにんき!

花男には勝てない

同じ作者さんと言えども、花男ほどのインパクトは正直得られない!😵若い年代には支持率高そうな作品です!

ドラマを観て

ドラマを観て楽しかったので読んでみました。

テンポも良くストーリーも面白い。色々な障害も多々ですがつい読み更けてしまいます。

さすが神尾先生の作品。

ドラマではハッピーエンドでしたが、漫画の中でもハッピーエンドになってほしいです。

全ての内容:全ての評価 2,291 - 2,300件目/全3,189件