前作が名作過ぎて!このストーリーが頭と心に入ってこない(ToT)とても楽しみにしていただけにとても残念です
by papepu- 0
うらやましい
花男のつくしも、花のち晴れの音も、なぜか金持ちイケメンにやたらモテてうらやましい
どちらも媚びないかっこよさを持ってるからなのかなby ぐーわた- 0
構想は面白い
絵も丁寧で読みやすい。
面白かったので続話購入検討中だけど、このまま数話読んでみて、高校生目線の学園ものじゃなければ課金してみようかな。by エミール9389号- 0
花男には負けるだろうなぁと思ってたけど、展開が意外で、、これもすごく面白い!
続きがどんどん読みたくなります。by ミーミミー- 0
おもしろい!
学生時代に1番ハマった漫画、あの頃は紙媒体でせっせと読んでましたが、今は夜中にこっそり1人で読みながら懐かしんでます。テレビドラマ化もされましたが、原作が1番ですねやっぱり!
by ミミエデン- 0
花だんより現代って、時間の流れというか時代がちがうと感じるけど、実際というか話では2年しかたってないんだ。F4がいなくなって。
by ぶぅみん- 0
格好いい。
平野紫耀くん大好きでドラマから来ました。かぐらぎ役は紫耀くん以外考えられないくらいハマり役だった。漫画も面白い。
by や~ちゃんママ- 0
懐かしいですー!!
花より男子も好きだけど、この作品も同じくらい好きです♡
音ちゃんの、つくしを思わせるたくましさと繊細な可愛さと同居してるあたりがたまらん!
面白いです★by 3人娘- 0
花男の続編!
花男の続編です。展開は前作に似てるけど、こっちの方が私としては好きです。前作のキャラクターが出てきたのは嬉しかった!
by ちゃあむむ- 0
まんまかもしれないけど
ドラマは見ていて、原作はこれから読み進めている最中。出演していた俳優さん達とキャラクターがかぶって楽しく読めます。
by TOKOROTEN- 0