面白いけど・・・
ストーリーは面白いですが、花よりだんごの焼き直しかな~
主人公も相手の男の子も。
それでもついつい読んでしまうんだけど。by 匿名希望-
花だんと比べると
どうしてもあの代表格花だんと比べてしまうとどーしても見劣りしてしまうとゆーか二番煎じ感否めない感じです…絵は丁寧で可愛らしくてすごい進化を感じます(笑)
懐かしい
花男が大好きなので読んでみました!まだ無料分しか読んでいませんが、既に続きが気になってます笑
多分一気読みしてしまいます笑by 匿名希望-
ドラマをみて気になったので読んでみました!!!とても絵がかわいくてドラマよりもはまってしまいました!
by エスちゃん-
ドラマ
今やってるドラマ見てなくて、でもまわりの人がすごいキュンキュンするから絶対見てって言うからとりあえず、無料で見てみました。
団子じゃ無くて男子だよ
前作もこんな話あったよなぁ…(神尾先生好きだよなこの展開…)と、思うところも無きにしもあらずですが、これはこれで面白いです。
ドラマで気になって
元々、花だんのドラマをみてて、好きなシリーズでした。今回、ドラマが始まってためしに購読。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
とてもキュンキュンする話です。実際にあり得ないような 内容が逆にいいです。くっついて欲しいような くっつかないで欲しいような
見始めは、ドラマからでしたが、花より男子世代はほんと懐かしさと、可愛らしさでいつもワクワクします(^∇^)
花男とはまた違った、今の時代ならではの描写がほんと面白いてます!by 匿名希望-
一作目の方が
一作目の方が好きですが、今作も時代に合わせていていいですね。個人的にこの作者は男の子よりも女の子を描くのが上手いと思います。