【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(22ページ目)

ワクワクしながら読んでます😊
F→→コレクトへ変わりましたが、やはりF4にはまだまだ色んな意味で敵わないですが、段々と晴と音の距離も近くなって来たので、展開が面白くなって来ました😍
でも天馬くんが勿体ないです🥺💦
ほんとに子供の頃から音を大事にして来てたのに…。
切ないな〜🥺
あ〜、勿体ない😭by 匿名希望-
続編
花より男のアフターストーリー。でも設定から全て似ています。てか同じです。普通の女の子がなぜかモテモテの主人公至上主義のザ、少女漫画です。
by カッサ-
花男と少しリンクしているのが花男ファンには嬉しい物語。読み進めるとはるとが純粋でまっすぐな性格でそこがとても好感がもてます。音もだんだんはるとのことが気になっていく、王道だけどおもしろい作品
まってました!
花男のつづき、花腫れ!
花男を思い出すかのような主人公の2人。でもちがうところが何点もあるけど、それはそれで面白い!
婚約者のいる花にどうがんばっていくのかが見ものです。永徳学園追い出されないようにね!!by 匿名希望-
花より男子が大好きでドラマを見はじめてそれからこちらで漫画を読ませていただきました。
ドラマを見てからだったのでイメージがもう固定されていて少し見ていてもやもやしました。
でもとてもいい作品で素直になってよってすごい思いました。by りりめろ-
花男好きなら
たまらないと思います!確かに花男と似てはいますが、展開が速くて読んでいて飽きません。まだ全部読んでいないですが、途中でF4も登場したり楽しめます。ただの完璧なお金持ちのおぼっちゃまではないのでこれからの展開が楽しみです。
期待どおり
期待を外さない面白さで、ハマります。花より男子の続編という期待に、サイドストーリーが絡み合って深みもあり、納得のおもしろさです。花男ファンにおすすめしますが、目の保養男子を期待すると少し外れるかも。ストーリーで魅せてくれます!
花男を知らない人にもぜひ!ここから入って逆に花男もありかもby パンダー123-
ドラマはみていましたが
原作を読むのは初めてでした。
ドラマと内容は大きく変わらず。
神楽と音と天馬のラブストーリー。
神楽のキャラはおもしろい。
ぶっとんだところがありますね。
天馬のファンは多いと思う。
音は最後にどちらを選ぶのか。
花男を思い出しドキドキします。by 匿名希望-
花男は見てたけどこれは初めて読みました🎶とても面白いです!展開は似てるけど、キャラとかまた新しくなっていて、読んでいて楽しかったです!!この後の展開も楽しみで続きが気になります🎶花男もまた読みたいなと思いました!
by そらたろ-
ハルトのなんだかんだやっちゃう
男らしいかっこよさと
一途に思う心に引き寄せられた。
こんな人がいればいいのにって思う。
あいりのキャラが個人的にすごく好き!
実写版見てたから美桜ちゃんがゆってるようにみえるけど(笑)
じっくり読んでこうと思います。by 匿名希望-