【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(22ページ目)

花のち晴れ~花男 Next Season~
  • タップ

評価2 6% 187
評価1 2% 54
211 - 220件目/全570件

花男好きなら

たまらないと思います!確かに花男と似てはいますが、展開が速くて読んでいて飽きません。まだ全部読んでいないですが、途中でF4も登場したり楽しめます。ただの完璧なお金持ちのおぼっちゃまではないのでこれからの展開が楽しみです。

期待どおり

期待を外さない面白さで、ハマります。花より男子の続編という期待に、サイドストーリーが絡み合って深みもあり、納得のおもしろさです。花男ファンにおすすめしますが、目の保養男子を期待すると少し外れるかも。ストーリーで魅せてくれます!
    花男を知らない人にもぜひ!ここから入って逆に花男もありかも

ドラマはみていましたが
    原作を読むのは初めてでした。
    ドラマと内容は大きく変わらず。
    神楽と音と天馬のラブストーリー。
    神楽のキャラはおもしろい。
    ぶっとんだところがありますね。
    天馬のファンは多いと思う。
    音は最後にどちらを選ぶのか。
    花男を思い出しドキドキします。

by 匿名希望

花男は見てたけどこれは初めて読みました🎶とても面白いです!展開は似てるけど、キャラとかまた新しくなっていて、読んでいて楽しかったです!!この後の展開も楽しみで続きが気になります🎶花男もまた読みたいなと思いました!

ハルトのなんだかんだやっちゃう
    男らしいかっこよさと
    一途に思う心に引き寄せられた。
    こんな人がいればいいのにって思う。
    あいりのキャラが個人的にすごく好き!
    実写版見てたから美桜ちゃんがゆってるようにみえるけど(笑)
    じっくり読んでこうと思います。

花男からの…

花男からの、大大大ファンです!
    チラチラF4が出てきているのですが、
    なかなかメインの道明寺に会えない(笑)
    庶民とセレブのギャップにドキドキしながら、それでも染まる事のない揺らがない自分らしさがついつい胸打たれます❗️

by somaott

可もなく不可もなく

花男のスピンオフ?だからと思って読み始めたけど、主人公が焦ったくてイライラする、、彼の単純で真っ直ぐな想いだけが唯一の救いかな。花男の頃に比べたら、時代的に過激なイジメ要素も出てこないし、その点は安心して読める(笑)

by 匿名希望

1番はじめの、花より男子を好きで一生懸命読んだのを思いました。気になって思い切って購入しましたが、昔より熱くもなれず、ダラダラ進むので何かどこから読んでも大丈夫そう。個人的には無料であれば良かったなと思いました。

つい、、

これはこれで美男美女が沢山出てきらびやかな感じでいいですが
    どうしても前作のF4を超えるのは難しいかな、、という印象です。
    主人公もつくしの方が魅力的に私にはうつりました。
    昔初めて花より団子をよんだドキドキ感はわすれられません。

by 匿名希望

名作・花男の続編!
    ドラマ化もされました。
    花男の設定に似せつつ、世の中に沿った設定に変えてるなと
    すごいなぁ神尾先生…
    イケメンだけど、怪しいグッズ買っちゃう残念なやつと元お嬢様の恋
    個人的に主人公キャラがあまり好きではないですが…
    愛莉ちゃんいいキャラしてて好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー