みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

花男ワールド
花男の続編!道明寺とつくしちゃんが出来なかったラブラブした感じがあって、キュンでした。ちょいちょい出てくるF4にときめきました。
面白かった
花男世代でした。とっっても面白かった花男でしたが、今読むと時代の違いに気づきます。その点、こちらの作品は今っぽく、ヘタレ感もあり面白かったです。展開はわざとなのか花男に似せてたりありましたが、なんだかそこは残念でした。もっと新しい展開が欲しかったです。
花男大好きすぎたので、こちらもぼちぼち読んでます。やっぱり面白いですよねー。花男キャラも出てくるのがたまらん。
花男のセカンドシーズンと言われて気になって読んでみした!
花男と一緒で花晴れもとても面白くハマってしまいましたby 匿名希望-
ドラマ見て気になったのと、花より男子が大好きなので読んでみたらやっぱおもしろい!!次がきになり読んでしまうほど!!
えっ?
えっ?つくしちゃん?って思うくらいそっくりなんですけど。心意気もつくしちゃんばりの、ど根性 笑 楽しませてもらいました
ドラマとはまた違って良い
花男も好きです。ドラマも見てました。新しい話なのに、花男のメンバーも出てきて面白い。晴人と音のもどかしい関係がみたくなります。
はなだんからの
話のテンポ、それぞれの憎めないキャラクターも好きです。はなだんの続話とおもい、よみだしました。
同じ高校の下級生のお話。
似たような話だけど、やっぱり面白いです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
おすすめ
花男の続編の存在は知っていましたが、本家が大好きだったのでなおさら興味がわきませんでしたが、無料分だけ読んでみて面白かったので、続きも読みます。久しぶりの神尾ワールドとても良かったです。私の半生は神尾作品と共にあります笑
やっぱり楽しい!
花男も好きでしたが、やっぱり神尾先生のマンガは面白くて楽しいですね!!
ギャグも炸裂してるのに、キュンキュンしたり、久々に読みましたが続きもよみたくなりました!!by 匿名希望-