花より男子、好きでよく読んでました(^-^)……が、正直ちょっと今さら感が……💦
どうしても前の作品とくらべてしまいます。by 匿名希望-
学生時代に花男にどハマりしていた世代なので、世界観が共通していて懐かしい気持ちで読めました。ドラマもオススメです!
ドラマが大好きで気になって無料分だけ読んでみました。
かなりドラマに忠実に作られてますね!絵も少女漫画って感じですきby 匿名希望-
花男のファンです
花男の熱烈なファンです。
花晴れも良いです。
晴の一途なところはとても良いです。
音ちゃんへの天馬くんの想いが切なすぎますが、今後の展開に期待します。by 匿名希望-
ドラマがすごく好きだったので原作のマンガも今回初めて読んでみました。音ちゃんの優しさに感動したり苛立ったりもしました。
もともと花より団子のファンでしたが、今回の作品は未読でした。でもドラマを観て、原作も見て観たくなり購読しました。
面白いです♡かしわぎのキャラ最高♡by 匿名希望-
花男の続編ってどーなんだろうって、あんまり期待してなかったけど、読み始めたら結構面白くて続きが気になる
んー…
ちょっと、花男の焼き直し感があり、残念。ストーリーは、少女漫画の王道といえば王道なので、これでいいのかな?花男のキャラクター再登場で人気があるような気がする。そのうち、つくし&道明寺カップルが登場するのでしょう。それはそれで楽しみだけど。
また読みたくなる
花男も良かったですが、こちらも引き続き良かったです。キャラクターの個性、面白さ、カッコ良さはもちろん、ストーリーのドキドキさ、面白さは大満足です。
F4の登場もテンション上がります。次を読みたくなる作品です。by HarryHarry-
絵が、、
前作の花男の絵が好きだったので、今風にはなってるんですが、絵柄が変わってしまったのが残念です。
あとはやっぱりキャラが花男ほど強くない。購入はやめておきます。by 匿名希望-