【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(21ページ目)

面白い!
時々、あの大好きな花男の方々が出てくるのもたまりません。主人公が自分らしく生き生きと恋をしているのが心をキュンとさせます。本気で二人の恋を応援したいです。
おもしろかったです。
ドラマではまったけど、マンガもおもしろかったです。
花より男子が好きなひとは、読んでみてくださいね。by 匿名希望-
F4がいないなら読んでも…と思ってましたが、ちゃんとちょいちょい出てきてくれて、花男ファンも安心して読めます♡
by dots-
花男からの
コレクト5!!に驚愕しました。
花より男子の続編で、ドラマ化もされているので、どのように続いているか知りたくて読みましたが、初めはなんだこれは?と思いました。
でも、花より男子も最初はF4!!とびっくりしたので、同じようなものか、と思います。
お金持ちと庶民の恋物語というわけですね。by 匿名希望-
最悪
庶民の敵!
生徒減るのは当たり前!
優しい空気のとこじゃなきゃ、金持ちだけじゃなだね!
とはいえ、キャラのギャップはおもしろいね。by 匿名希望-
花より男子を彷彿とさせるストーリーです。神尾先生はこの手のキャラが得意なんですね。これはこれで楽しめます。ドラマ化された時は連載中で話もあまり進んでなくて、変な脚本でしたね。漫画の方がいいかな。でも、観覧車の事故は思わず笑ってしまいました。いくら漫画でもツッコミたくなるレベルです。誰かのblogで、天馬で良くない?というのがあって、それはドラマ見ての感想だったんですが、諸々、突っ込んでてめっちゃウケました。
面白いけど、
絵は好きだしなかなか面白いとは思うけどやっぱり花より男子の二番煎じ感が否めない。
F4とつくしの魅力を超えるキャラクターってもう出てこないかも。by ラーメン大好き小林さん-
大好きな花より男子の続編的な話。
面白いんだけど、どうしても二番煎じ感は否めず、つくし司と、見た目からしてほとんど似たような主人公カップル。
ピュアさも引き継がれていてそれは微笑ましいけれども。もう少しガラッと感じを変えてほしかったかも。
でも面白いです。by 匿名希望-
花男
最近こういう続編もの多いですねーけど登場人物も全く別で新しい感じです。話の内容てきには似たような感じですがこれはこれで面白いです。学生(しかも金持ちでかっこつけてる)が学校しきってるとかなんか笑っちゃいますがこの世界に入り込むとおもしろいです
前作頼り
過去の栄光を求める形。
作者も、登場人物も。
うまく前ストーリーを引っ張ってこれてないなぁ感。
てかそんなにすごい高校いっぱいないだろ…と思った私はこの作品向いてない。by ユリイカマンガ-